Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Сiль и матумба

ЕС оставил Украину без денег
Закон об ограничении экспорта леса-кругляка, призванный спасти от вырубки леса Карпат, вызвал скандал в ЕС и привел к отказу от предоставления Украине европейской финансовой помощи. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил эксперт Парламентской экспертной группы по европейской интеграции Руслан Ткаченко
«Закон… фактически ввел мораторий на экспорт леса. Цель принятия этого закона была очень правильной – необходимо урегулировать катастрофическую ситуацию, которая сложилась с вырубкой украинских лесов.
Больше того – правилами ВОТ и положениями соглашения про Ассоциацию предусмотрена возможность введения экспортных ограничений относительно ресурсов, которые исчерпываются.
Но авторы законопроекта забыли одну важную деталь – внешние ограничения должны сопровождаться внутренними ограничениями потребления или использования тех самых ресурсов.
В принятом законе никаких внутренних ограничений принято не было. И что фактически мы имеем в результате – мы и лес продолжаем вырубать, а Украина так и не получила третий транш макрофинансовой помощи со стороны ЕС в размере 600 млн евро», — сказал эксперт.
http://www.politnavigator.net/es-ostavil-ukrainu-bez-deneg.html
Tags: весьмирснами, несостоявшаяся перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments