Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Ах он зрадник!!

Погребинский: Украинский кризис начался не с Крыма, а с беспредела майданщиков
Причиной для начала гражданской войны на Украине стали не действия России в Крыму, а нарушение соглашения, подписанного во времена Евромайдана оппозицией и тогдашним президентом Виктором Януковичем при гарантиях представителей ЕС.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский
«Мои оппоненты обычно говорят: «ну вот, аннексировали Крым, вот с этого все и началось». Но началось не с этого, началось с того, что соглашение, подписанное Януковичем и тогдашней оппозицией и заверенное гарантами, министрами иностранных дел Германии, Франции и Польши, предполагало, что до декабря должны были пройти внеочередные президентские выборы, а до этого времени формируется инклюзивное правительство.
Что это означает? Правительство, в которое будут включены интересы регионов. Всех регионов, включая Крым, Одесу, Донбасс и т.д.
Но что произошло на следующий день? Это было проигнорировано, выступил Сеня «Куля-в-лоб», который сказал: «мы победили, и мы будем формировать правительство и управлять страной». Вот с этого все и началось.
Если бы тогда было выполнено это соглашение, то и Крым бы остался Украине, и войны бы не было на Донбассе. Для всех непредвзятых людей очевидно, откуда ноги растут. Тогда это начало происходить.
Корень – как раз в инклюзивности. Была бы эта инклюзивность, тогда нельзя было бы проводить эту политику. Но произошло то, что произошло», — сказал политолог.
http://www.politnavigator.net/pogrebinskijj-ukrainskijj-krizis-nachalsya-ne-s-kryma-a-s-bespredela-majjdanshhikov.html
Tags: забытая перемога, знаете ли вы шо, теория перемог
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments