Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Лучше в тюрьму, чем в могилу



В Белой Церкви мужчина избил палкой полицейских, которые пришли вручать повестку

В Белой Церкви мужчина палкой избил двоих полицейских, которые пришли к нему домой, чтобы вручить повестку к следователю. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

33-летний мужчина подозревается в совершении кражи продуктов питания в одном из супермаркетов города.

Дверь квартиры полицейским открыла женщина. Она представилась его матерью. Работники полиции отрекомендовались и предъявили свои служебные удостоверения. После этого женщина начала кричать, оскорблять их бранью, защищая своего сына.

"В тот момент, когда участковые офицеры полиции пытались усмирить хозяйку, молодой человек неожиданно схватил деревянную палку и набросился на стражей порядка. Нападающий изо всех сил наносил удары по голове и туловищу полицейским", – говорится в сообщении.

Парня задержал наряд полиции, прибывший на вызов. Один из пострадавших сотрудников полиции с травмой головы госпитализирован, другому оказана квалифицированная медицинская помощь.

По факту случившегося открыли уголовное производство по ч. 2 ст.345 (насилие относительно работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения. Продолжается следствие.

Оригинал: https://strana.ua/news/124057-v-poltave-povesilsja-voennosluzhashchij-kotoryj-lechilsja-v-mestnom-hospitale.html
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments