bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Category:

Всё правильно, продолжайте в том же духе

Радикалы в масках вывесили на консульстве Польши список "преступлений против Украины"

Активисты "Черного комитета" вывесили на здании Консульства Республики Польша в Киеве "доску польских преступлений против Украины".

Информацию об этом инциденте подтвердил посол Республики Польша в Киеве Ян Пекло, передает "Польское Радио".

На плакате изображены контуры Польши и Украины в бело-красных и сине-желтых цветах соответственно. Из Польши в Украину ведут стрелки с надписями: "оккупация, колонизация, пацификация, операция "Висла", репрессии и концлагеря".

Сообщается также, что организация "Черный комитет" направила Польскому прессовом агентству сообщения. В нем указано, что Польша использует тот факт, что Украина находится в состоянии войны и постоянно навязывает нам (украинцам - Прим.Ред.) свое видение нашего законодательства и нашей истории".

"Польша хочет приписать нам какие-то преступления, но мы хорошо помним ее преступления против Украины. "Черный комитет“ отмечает: каждый народ имеет право на своих героев и никто не имеет права навязывать украинцам свою правду. Мы будем реагировать на любые проявления империализма против Украины и защищать ее суверенитет, если на это не способны официальные структуры", — говорится в сообщении.

Информацию об инциденте подтвердил польский посол. "Перед Консульством появилось несколько человек, они развили этот плакат, сфотографировали и быстро скрылись", — сказал посол.

По его словам, "комментарий - лишний, акция не имела массового характера". Как пояснил Ян Пекло, “это, скорее, попытки различных групп, которые пытаются снискать популярность".

https://strana.ua/news/124058-aktivisty-vyvesili-na-konsulstve-polshi-v-kieve-dosku-prestuplenij-protiv-ukrainy.html
Tags: аберрация сознания, з гiмнОм на вустах, о май даун!, патриотическая перемога, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments