Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Новые санкции Украины против России: в Раде сообщили подробности

Верховная Рада Украины безотлагательно примет закон о запрете российского программного обеспечения в Украине. Об этом в комментарии "Обозревателю" заявил член комитета по вопросам национальной безопасности и обороны, заявил заместитель главы фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук.

"Этот законопроект о по сути санкциях в отношении российского программного обеспечения, принятый сегодня на Кабмине, абсолютно правильный. Наш комитет точно будет принимать решение по этому законопроекту. Если законопроект будет подан, зарегистрирован, то мы очень быстро сможем принять решение по нему. Думаю, что закон будет принят без задержек", - заявил он.

Тетерук напомнил, что со стороны России можно ожидать любых диверсий. И те кибератаки, которые Россия уже предпринимала в отношении Украины, доказывают правильность запрета любого российского программного обеспечения.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, тільки ми
Subscribe
promo peremogi march 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments