Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Горняки заблокировали стратегическую для ВСУ дорогу в Донецкой области

КИЕВ, 14 фев — РИА Новости. Горняки шахты в подконтрольном Киеву районе Донецкой области перекрыли дорогу, имеющую стратегическое значение для украинских военных, сообщил председатель Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец в Facebook.

По его словам, акция протеста с требованием выплатить шахтерам задолженность по зарплатам стихийно началась под зданием госпредприятия "Селидовуголь" в городе Селидово. В результате протестующие, "не получив конкретного ответа на этот болезненный вопрос", заблокировали дорогу, которая ведет на Курахово, Марьинку и Красногоровку.

В это же время прекратили работу горняки шахты "1/3 Новогродовская", добавил Волынец. Они, как и участники акции в Селидово, требуют выплаты задолженности по зарплате и создания условий для стабильной работы шахты.



Оригинал: https://ria.ru/world/20180214/1514628327.html?referrer_block=index_daynews4_2
Tags: надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments