Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

«Титаник» после столкновения» – украинцы рассказали о работе в РФ


Поиск Яндекса по картинке: Кажется, на картинке украинцы

О том, нужно ли ограничивать трудовую миграцию в Россию, корреспонденты телеканала «112 Украина» расспросили людей в центре Киева.

- Юрий, студент, Киев, 21 год: «Я считаю, что нужно ограничить трудовую деятельность в Российскую Федерацию, поскольку у нас очень сложные отношения с Российской Федерацией. Но бывают некоторые не только актеры, но и другие люди, которые ездят в Российскую Федерацию и гастролируют там или работают»

-Захар, студент, Херсон, 21 год: «Если некоторые украинцы хотят там работать, пусть они на здоровья работают. Но страна просто, к сожалению, находится в таком состоянии, как «Титаник» после столкновения с айсбергом. Если тут понизить цены, тарифы и дать людям открыть заводы, фабрики, ядерный завод, то все украинцы по миру быстро сбегутся сюда, чтобы тут работать»

- Наталья, пенсионер, Харьков, 60 лет: «Я считаю, что не нужно ограничивать трудовую миграцию в Российскую Федерацию. Если человек не может прокормить свою семью здесь, то ему нужно дать возможность где-то заработать»

- Золтан, безработный, 32 года, Киев: «Я считаю, например, если речь идет об обычных людях, которые туда едут копейки зарабатывать, то, мне кажется, не нужно ограничивать. Что касается украинской элиты, скажем, политики или артисты, которые зарабатывают огромные деньги, то, мне кажется, это аморально с их точки зрения»

- Вера, пенсионер, 72 года, Киев: «Трудовую миграцию в Россию ни в коем случае нельзя ограничивать. Во-первых, это нарушение прав человека. Человек ищет, где ему лучше. Наверное, в России предоставлены условия лучше, зарплата больше, поэтому большая часть давно уже, как говорят, ездит в Россию, зарабатывает деньги и обрабатывает свою семью»

- Андрей, контролер пассажирского транспорта, 31 год, Киев: «По моему мнению, я считаю, что нужно ограничить. Почему? Потому что у нас Украина, если мы будем так отдавать наших людей, которые создавали ракеты, технику, просто так куда-то за границу, то мы будем в упадке. Я против этого».



Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →