irga (irga4212) wrote in peremogi,
irga
irga4212
peremogi

Бараны перевелись?

Или поголовье просто начинает что-то подозревать?


Савченко заявила, что больше не пойдет как баран на бойню

Скандальный депутат Верховной Рады, бывший боевик так называемой АТО Надежда Савченко против предоставления особого статуса Донбассу, но хочет, чтобы такие полномочия получили все регионы Украины.
«Мы уже имели особый статус для Крыма — это был отдельный округ и мы увидели, что очень легко его потеряли. Если мы будем допускать и дальше такие государственные ошибки, мы так по частям потеряем Украину.
Этого нельзя делать — Украину нужно, наоборот, объединять, а для этого нужно не только Донбассу давать отдельный статус, а давать всей Украине одинаковый статус, но всей Украине такой, как требует себе Донбасс.
И сколько бы политики не кричали, что мы будем идти тем путем, которым они нас поведут, я вам скажу не как политик — я больше как баран на бойню ради политиков не пойду. Я больше на их слова никогда не поведусь, и вам не советую, украинцы», — сказала Савченко.
тыц

Tags: надо терпеть!, страна 404, танец перемог
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments