МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Category:

"Работает? Не трогай"©

Модернизация истребителей МиГ-29 без участия разработчика этих самолетов, которую по сообщениям СМИ планируют провести украинские ВВС, не только не улучшит боевые характеристики машин, но и небезопасна, заявляют в Российской самолетостроительной корпорации.

«Пока ведущие мировые авиастроительные компании работают над максимальной многофункциональностью, украинский ОПК выбрал альтернативный путь развития - сделать из хорошего истребителя посредственный штурмовик», - говорится в сообщении пресс-службы РСК «МиГ», поступившем в «Интерфакс-АВН» во вторник.

В сообщении отмечается, что «продление ресурса самолетов МиГ-29 на 20-40 лет на мощностях имеющихся ремонтных заводов (Львовский государственный авиаремонтный завод) небезопасно для дальнейшего использования данных самолетов, так как устаревшая конструкторская документация, возможно, полученная незаконным путем, не учитывает нескольких десятилетий эксплуатации этих машин».

«Как показывает практика, страны, пережившие модернизацию авиационной техники на украинских предприятиях, впоследствии обращаются к компании-разработчику за помощью и официальным продлением ресурса», - говорится в сообщении.
Источник.
Tags: грядущая перемога
Subscribe
promo peremogi март 8, 2017 19:56 49
Buy for 400 tokens
Отличное для понимания того, что есть "украинство". Margo (лат.) - край, marginalis (позднелат.) — маргинальность (рус.); находящийся на краю. Маргинальность (маргинализация) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments