grishaevsw (grishaevsw) wrote in peremogi,
grishaevsw
grishaevsw
peremogi

Не всякая попа умеет сидеть на двух стульях

В киевском аэропорту задержали мэра Одессы

КИЕВ, 14 фев — РИА Новости. Мэра Одессы Геннадия Труханова задержали в киевском аэропорту "Борисполь", сообщил депутат Верховной рады Мустафа Найем в Facebook.
Накануне антикоррупционное бюро сообщило, Труханов подозревается по делу о хищениях из бюджета Одессы, в рамках которого задержаны три человека.
Речь идет о продаже административного здания завода "Краян". В начале 2016 года его продали примерно за 410 тысяч долларов, в августе зданию предоставили отдельный адрес и снова продали за 148 тысяч долларов, а в декабре новый собственник перепродал его Одесской мэрии за порядка 6,8 миллиона долларов. Осенью прошлого года в мэрии и дома у Труханова прошли обыски.
Кроме того, градоначальника подозревают и по другим делам. В начале февраля сообщалось, что он больше месяца не появляется на работе — якобы находится в отпуске.

Источник https://ria.ru/world/20180214/1514591926.html
Tags: а нас-то за що?
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments