sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Пономарев срывает покровы. Настало время ох@тельных историй



В ходе судебного заседания по делу экс-президента Украины Виктора Януковича бывший депутат Государственной думы РФ Илья Пономарев заявил, что, по информации, полученной им от сотрудника Федеральной службы охраны, 22 февраля 2014 года президент РФ Владимир Путин чуть не попал в авиакатастрофу в Сочи.

По словам Пономарева, Путин воспринял ситуацию как покушение иностранных спецслужб.

Трансляция заседания ведется на YouTube-канале Генпрокуратуры Украины.

"22 февраля, о чем мне позже рассказал представитель ФСО РФ, Путин чуть не попал в авиакатастрофу в Сочи на вертолете. Была жесткая посадка, и он воспринял это как попытку покушения на него иностранных спецслужб. 22-го бежал Янукович, а ночью было созвано срочное совещание", – рассказал Пономарев.

По его словам, кроме Путина на нем присутствовало еще четыре человека.

"Именно тогда был поставлен вопрос об аннексии Крыма. Мне рассказывал мой собеседник, имя не назову, чтобы ему не навредить, что большинство было против", – подчеркнул экс-депутат.

Он добавил, что Путин настаивал на аннексии и 23 февраля процедура была запущена.
http://gordonua.com/news/politics/ponomarev-rasskazal-chto-22-fevralya-2014-goda-putin-chut-ne-popal-v-aviakatastrofu-231754.html

Tags: бог хохлов, испанский лыжный инструктор, история перемог, картинка, не всё так однозначно, придумать что-то другое
Subscribe
promo peremogi октябрь 17, 12:58 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments