jetar (jetar) wrote in peremogi,
jetar
jetar
peremogi

Эпическая расстановка точек

Камрады с гоблинского Тупичка обосрамшись. 5 частей по часу-полтора нам вещали, что никакой Украины до 20 века найти не удалось, но стоило завести речь про "атомную бомбу", которую подложили большевики, тут же: "Украинцы - это нация, а потому должны были иметь свою ССР" и "Башкиры, например, это народ, а украинцы - нация. Разницу понимать надо!" И, конечно же, говоря про межвоенную УССР господа товарищи историки за все полтора часа не произнесли ни разу слова "украинизация" и "коренизация"! Зато вместо этого целый час говорили о причинах распада СССР и будущем развале РФ. Фейспалм.джпг

Tags: Россия должна, аберрация сознания, видео, знаете ли вы шо
Subscribe
promo peremogi ноябрь 5, 17:27 84
Buy for 400 tokens
На канале "История" вышел многосерийный документальный проект "Империя наоборот", в котором рассказывается, с цифрами, кинохроникой и интервью бывших руководителей Союза, о том, как именно кормились национальные окраины; о метрополии-доноре и дотационных "колониях" этой самой "империи наоборот".…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 132 comments

BestAnonymous

February 14 2018, 12:13:46 UTC 1 year ago

  • New comment
Вообще если резюмировать уже сказанное, то главная фатальная ошибка марксиста в том, что он считает что национальности придумали богатые чтобы денег не платить. И что на самом деле их как бы и нет. Мол де социальный конструкт. Вроде гендера у фемнисток. А они есть. В результате получается как в анекдоте про Вовочку: "то есть ж... есть, а слова нет?".

Но от того что они просто отрицают целый пласт реальности, проблемы никуда не девается. Просто советский гражданин здесь оказывается в положении прекраснодушего мальчика, который всякие "вещи от которых могут быть дети" знает на уровне тычинок-пестиков и нахождений в капусте. Вот только самому "малтщыку" далеко под сороковник. И поэтому на этой ниве у него постоянные приключения как у Пуэрто в Азербайджане: алименты, лечение лобковых вшей и т.д.

Наконец, самое главное, у людей поставленна заглушка на дальнейшие разговоры на эту тему. Так что здесь ничего не объяснишь, а единственная попытка поговорить "о взрослом" приведёт к визгам о педофилии. Даже если "педофил" - это восьмидесятилетний уролог, который на приеме объясняет нашему "малтщыку" о том как конкретно тот поймал такую заразу.

Метафора, думаю, понятно. Любой разговор о самом наличии национальных интересов "советский" тут же обрывает штампом: ФАШИСТ. Тут у "малтщыка" всё просто. Заговорил про "взрослое" - педофил, заговорил про национальности - нацик. Про деньги - буржуй. Про личные интересы и их примат над классовыми - тунеядец.

Вот и получается что реальность себе идёт отдельно, а марксисты панчекрякают отдельно. А потом удивляются тому что в очередной раз на эту самую реальность больно натолкнулисью. Почему? А просто реальность плохая. Ну не в них же проблема, в самом-то деле.