Репрессии КГБ (repressii_kgb) wrote in peremogi,
Репрессии КГБ
repressii_kgb
peremogi

Привет санкциям.

Объединенная двигателестроительная корпорация поставила для Сакской теплоэлектростанции четыре газотурбинные агрегата единичной мощностью 22,5 МВт для использования в составе ПГУ Сакской ТЭЦ («Сакские тепловые сети») в Крыму, сообщает пресс-служба ОДК.

«В соответствии с условиями договора заказчику поставлены четыре блочно-комплектных газотурбинных агрегата ГТА-25 единичной мощностью 22,5 МВт», — отмечает компания.
В сообщении отмечено, что впоследствии планируется доработка ГТА под парогазовый цикл, указывает ОДК.
Запуск 1 этапа реконструкции Сакской ТЭЦ в режиме прямого цикла с выдачей мощности 90 МВт в сеть планируется осуществить до 01.06.2018, запуск 2 этапа с увеличением выдачи установленной мощности до 120 МВт — до 01.11.2018.
Двигатель ПС-90ГП-25 разработан на базе семейства высокоэффективных авиационных двигателей ПС-90А, предназначенных для самолетов типа Ил-76, Ил-96, Ту-204/214, и уже длительное время успешно используется для механического привода в составе газоперекачивающих агрегатов и привода электрогенераторов газотурбинных электростанций.
Двигатели типа ПС-90ГП, обладая высокими показателями надежности, успешно эксплуатируются рядом заказчиков (в частности, ПАО «Газпром», ПАО «Лукойл»). Разработчик — АО «ОДК-Авиадвигатель», производитель — АО «ОДК- Пермские моторы».
Газотурбинный агрегат ГТА-25 предназначен для производства и обеспечения электроэнергией промышленных и бытовых потребителей. ГТА может использовать в качестве топлива природный и попутный нефтяной газ, обеспечивая его утилизацию на объектах добычи и переработки нефти и газа. Производителем ГТА для использования в Крыму на Сакской ТЭЦ является АО «ОДК-Газовые турбины» (г. Рыбинск).

Ссылка.
Tags: зрада, крутить наждак
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment