chel_74 (chel_74) wrote in peremogi,
chel_74
chel_74
peremogi

Пора вводить тег "Путин - бох украинцев"?

Развивая тему, уже неоднократно поднятую. Например здесь:
http://peremogi.livejournal.com/3537237.html

Украинская писательница Ирена Карпа присоединилась к всеукраинскому жёлто-голубому психозу. На пляже в Испании девушка сфотографировалась в купальнике цвета флага Украины, 'посвятив' снимки российскому президенту Владимиру Путину.



'Вот мы и дожили до того времени, когда украинская символика стала на менее трендовой, чем американская из нашего детства или британская из тинейджерства, - написала Карпа на своей странице в 'Фейсбуке'. - Девочки, тренд - в люди! Надеюсь вас в таком виде увидеть в следующем сезоне. Ну и короткий месседж для товарища 'Х*ла' с маленьким 'х*лом': 'Читай между строк, придурок!' (последнее обращение написано по-английски, а нецензурная брань записана без точек. - 'НьюсБалт').

В дальнейших комментариях писательница пояснила, что 'меседдж' предназначается российскому президенту.

'НьюсБалт' уточняет, что республиканскую известность Карпе принёс её роман 'Перламутровое порно'. Два года назад Карпа вела телепрограмму 'Наши в Раше', посвящённую российским звёздам шоу-бизнеса, которые имеют украинские корни.

Ранее Карпа заявляла, что своих дочерей пугает Путиным.

- У меня очень политически сознательные дети, - рассказывала во время Евромайдана писательница. - Ну и дети остаются украинском, они неоднократно были на Майдане, я по мере возможности пыталась объяснить, что происходит. У нас идут по страшилки про 'титушек'. Хотя в последнее время сместились акценты немного на Путина.

Сейчас Ирена Карпа уехала в Испанию, где временно проживает её муж, американский финансист Норман Хансен, который в одном из интервью признался, что уехал в Испанию 'на время революции'.

http://www.newsbalt.ru/detail/?ID=42901

Особенно доставляет, что солидарность со своим народом, сражающимся один на один с Империей Зла Дарт-Путена майдауны предпочитают из-за границы. Ну или из глубокого тыла, как те [львовские кондитеры.]http://peremogi.livejournal.com/3526910.html
Tags: картинка, придумать что-то другое, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments