без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Закрывая тему

Или наоборот, полностью раскрывая - на кого работают красные, белые, сине-гнойные и прочие жывотные, под кого бы или подо что бы они не маскировались.
Комментарий уважаемого Анонимуса в теме "Одним махом семерых побивахом".

==
Было.
Кто спорит. Одни абориджины, из перекрасившихся под САР, полезли к перекрасившимся в другой цвет, перетереть, мол, уважаемый, убеждения-убеждениями, а нафту давай впополаме, а то отберем. А там, в свете новых постановлений вашингтонского обкома, учили как правильно нож держать, когда горло пленному на камеру режешь, ну, чтоб на ИГИЛ (запрещен в России) не смахивать хоть издаля. И когда американские инструктора увидели набигающие жыпчики с горлопанящими абориджинами, у них схлопнулось очко, так что титановые ломики были бы не перекушены, а растерты в пыль. Мелкодисперсную. И уебали. В добавок заголосили, нам тут мол, сейчас это, будут анальную мышцу расслаблять, народным способом. Примелись вертушки, охуячили всех, и тех, и этих, прикрыли отход американских спецов-инструкторов. Всё. И только пыль вихрями.

Почему? Да потому, что крыть нечем, либеральной общественности и её хозяевам, нужно перебить весьма кислый для них вкус от попадания ПЗРК в руки абориджинам и попадания ПЗРК в Су-25. Поскольку планировался фееричный проеб с плачущим избитым пилотом, а вышли разбегающиеся в ужасе обосранцы, часть из которых еще и убежать не успела, когда он кольцо дернул и скобу отпустил. Вышли "Грачи", ебущие все что движется в районе, и потеря всех обученных расчетов ПЗРК, поскольку кроме "Грачей" туда еще и ССО зашло. Найти стрелянный тубус, чтоб при случае затолкать в жопу так, чтоб изо рта торчал.

Гибель майора Филипова, стала потерей бойца. И победой. Его победой в бою, победой России. Страшной ценой победы, для маленькой такой войны подбитого и не сдавшегося летчика против американских наемников.

Мужество Филипова и действия ССО, вернувших тело героя домой - это позор для всех западных мистеров, довольных формулой M.I.A. Он не пропал в бою. Ни один наш солдат не остался на Сирийской, хоть уже и не чужой им земле. Именами американских "героев Сирии" не назовут улицы, их не вспомнят. Убитого бандитами Никиту Шевченко будут помнить в той деревне, куда он вез воду и еду, и защищая которую погиб под атакой ИГИЛ (Запрещена в России), вроде даже улицу хотят назвать.

Им нужно сейчас лишить Россию этой победы. И унизить героизм. Не Филипова, нет. Тех, кто шел в квадрат, думая что он еще жив, его ведомого, который зная о засадах ПЗРК в районе, продолжал "крутить", тех ребят, что заходили туда воздухом, зная про засады, чтобы отомстить. Чтобы любой наемник сравнил десять баксов и мгновения в которые кончается жизнь, когда от солнца заходит "Грач", и скинув ФАБы, показывает свое такое смешное брюшко, уходя с набором от ударной волны собственных бомб. Вы читали эту фразу дольше, чем по времени занимает атака штурмовика.

И выдуманные бойцы выдуманной ЧВК, заменяют убитых в локальных разборках "село на село" местных деятелей. И мы уже должны ощутить вину.

А знаете почему это пиздеж? А потому. За реального майора ВКС Романа Николаевича Филипова, обычного в целом парня, просто выполнившего свой долг отъебали каленым ломом амерских приспешников, стерли в пыль пару баз ублюдков, разъяснили доходчиво, по арабски гуманно, что тело нужно вернуть, и не дай бог над ним глумились, цена крови вырастет до всего рода. В 24 часа была организована, проведена и завершена сложнейшая операция, где авиаудары чередовались действиями наземных сил и спецназа в тылу противника. Наконец, охуевшему еврейцу сделали обрезание всего лишнего, с точки зрения поражающих элементов. А тут - 200+ бойцов ССО, легендированных, по сказкам всякой бляди, под ЧВК...

При прорыве группы Панова в Крым погиб боец группы "В". Потом навукраине и не только случился мор. Разных причастных. За 200+ бойцов вся эта "американская территория" была бы уже уплющена в нули. В ногомашном рукопашном кувалдой. Вместе с вертушками и хаммерами. Турками, естественно, на Су-34. Но этого не случилось. Один летчик. И конкретный пиздец. 200+ бойцов спецназа - и тишина.

Или компас врет, или север украли, да.
==

Также по теме:
Подыгрывание укропам в их диверсиях тоже тянет уже на диверсию.
Тракциллионы уничтоженных москалей.

Tags: агрессор обиделся
Subscribe
promo peremogi january 24, 00:22 27
Buy for 300 tokens
Коллеги, а вы заметили, что те украинцы, что сейчас находятся у власти на Руине, работают в одной упряжке с теми, кто сейчас пребывает на территории России в статусе политэмигрантов? Первые уже четыре года вдалбливают в головы лохократа байку про то, что Россия вот-вот нападёт, поэтому все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 11 2018, 20:54:39 UTC 5 months ago

  • New comment
МО США. Надежный источник, согласимся. Что он рассказывает? Что "ополченцы" САР, атаковали позиции свободных демократических правильной окраски, где находились в это время американские военные. Они не Никита Шевченко и не Александр Прохоренко, боя не приняли, нападающих отсекли огневой завесой с тыловых позиций лояльные части и американские же подразделения. После чего американские бойцы спецназа стали отходить быстро в темпе, и их отход прикрыли ударные вертолеты, моча все, что шевелилось.
МО РФ. Ну, скорее ненадежный. Там вроде как местные лояльные схлестнулись с нелояльными, вломили там так, что бывшие в тылу нелояльных амеры обкакались жидко и долбанули артой, а потом навели ударные вертушки и съебались жидко полив дорогу за собой.
Картина совпадает. Удивительно совпадает.

Как ебошили наемников за Филипова - видео и прочей пропруфленной инфы с избытком. Как добыли тело "переговорами с местными старейшинами", информации достаточно. Если вы думаете, что там его выкупали как мундир Кука, за зеркальце и железный нож, то это заблуждение. Методы восточного диалога имеют специфику. Но ССО и ВКС торговаться умеют. С позиции силы. А там еще же и Рамзан Ахметович прояснял, что мой теип вырежет ваш теип за него, и не икнет. Потому что его пятой тетки третий брат был нам родня, а он хоть и гяур, но мы за него встанем. Публично, кстати, разъяснял.
Как причесали в хвост еврейца - вой стоить по сю пору. Диво какое, залетел в зону боевых действий и обрезали повторно, по самый кокпит.

Или про Панова тут вопросы? Так почитайте. Операция уже разобрана по ниткам и буквам. От начала вывода группы Панова в Крым, до того момента, как стягивающийся "мешок" захвостнул группу террористов, и отсек уходящую группу доставки. И глобальная чистка агентурной сети, где действовали "А", поскольку профиль их и "туристов" притянули потому что сил не хватало. И как "ядро" сети уходило на Украину и погиб боец, когда с "того берега" начали работать тяжелым. Где почитать? Да я не гугл.

Или про то, что ЧВК "Вагнер", которая вся полковник ГРУ ГШ МО РФ Дмитрий-Николай Вагнер, или целая дивизия? Ну читайте тех, кто это пишет. Взахлеб. Я окулист старый дуракам очко править. А пиздеценому российская медицина не лечит.

Вам вообще не понятно, что Россия сняла белые перчатки, отказалась от боксерских и прочих ЧВК-с-обрезанными-пальцами, и разъясняет кулаком, хорошо набитым и тренированным?

Обсуждать погибли ли в Сирии бойцы российской частной военной корпорации "Вагнер", при атаке на нефтепромысел, тот же ровно абсурд, что обсуждать дивизию Розовых Крылоухих Слоников, погибшую в ходе героической борьбы с Климактерическими Слонопотамшами, при атаке на кремовый торт с розочками.

Поскольку реальные ВКС имеют палку. Жосткую и твердую. И коли что не так - присовывают. А ССО имеют методы и инструменты проникновения, отчего никто несчастлив не остался. И если уж начался пиздорез, то он имеет логические расширения, продолжения и окончания.

Где логическое окончание гибели 200+ бойцов?

За каждого, я повторю за каждого, из 41 погибшего, от бойца ССО Прохоренко, до медсестер в накрытом минами полевом госпитале, была уплачена цена крови. Несколько тысяч бородатых тапочников не отбыли к Аллаху, поскольку мелкие брызги после удара ВКС собрать сложно, не то что хоронить. А без погребения, извините. Лучше бы свинину ел и в джаханнам сразу при любом исходе. Десятки тысяч отбыли. Ну, так с почетом нашли ботинок Абдуллы и похоронили. Поскольку больше ничего и не нашли.
ФАБ-500. Лучшая реклама ботинок.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →