без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

Одним махом семерых побивахом

Такой вот вброс пытались раскрутить.
Но когда пользователи начали снимать лапшу с ушей, на тему головокружительной карьеры персонажа, и отметили, скажем, что за панихида такая в 19 часов зимой(!) на кладбище(!), типа, черная месса что ли? - сразу все удалили...



Зацените, как одним махом семерых побивахом "спецназовец Лёха" ещё и подтвердил участие российских войск в Дебальцево. НУ и совместная и слаженная работа всех борцунов с режымом, от красных до белых, с украинцами всех сортов тоже доставляет.

В продолжение тем:

Подыгрывание укропам в их диверсиях тоже тянет уже на диверсию.
Тракциллионы уничтоженных москалей.

Tags: аберрация сознания, потужная перемога, придумать что-то другое, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 125
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 11 2018, 16:30:37 UTC 1 year ago

  • New comment
Было.
Кто спорит. Одни абориджины, из перекрасившихся под САР, полезли к перекрасившимся в другой цвет, перетереть, мол, уважаемый, убеждения-убеждениями, а нафту давай впополаме, а то отберем. А там, в свете новых постановлений вашингтонского обкома, учили как правильно нож держать, когда горло пленному на камеру режешь, ну, чтоб на ИГИЛ (запрещен в России) не смахивать хоть издаля. И когда американские инструктора увидели набигающие жыпчики с горлопанящими абориджинами, у них схлопнулось очко, так что титановые ломики были бы не перекушены, а растерты в пыль. Мелкодисперсную. И уебали. В добавок заголосили, нам тут мол, сейчас это, будут анальную мышцу расслаблять, народным способом. Примелись вертушки, охуячили всех, и тех, и этих, прикрыли отход американских спецов-инструкторов. Всё. И только пыль вихрями.

Почему? Да потому, что крыть нечем, либеральной общественности и её хозяевам, нужно перебить весьма кислый для них вкус от попадания ПЗРК в руки абориджинам и попадания ПЗРК в Су-25. Поскольку планировался фееричный проеб с плачущим избитым пилотом, а вышли разбегающиеся в ужасе обосранцы, часть из которых еще и убежать не успела, когда он кольцо дернул и скобу отпустил. Вышли "Грачи", ебущие все что движется в районе, и потеря всех обученных расчетов ПЗРК, поскольку кроме "Грачей" туда еще и ССО зашло. Найти стрелянный тубус, чтоб при случае затолкать в жопу так, чтоб изо рта торчал.
Гибель майора Филипова, стала потерей бойца. И победой. Его победой в бою, победой России. Страшной ценой победы, для маленькой такой войны подбитого и не сдавшегося летчика против американских наемников.
Мужество Филипова и действия ССО, вернувших тело героя домой - это позор для всех западных мистеров, довольных формулой M.I.A. Он не пропал в бою. Ни один наш солдат не остался на Сирийской, хоть уже и не чужой им земле. Именами американских "героев Сирии" не назовут улицы, их не вспомнят. Убитого бандитами Никиту Шевченко будут помнить в той деревне, куда он вез воду и еду, и защищая которую погиб под атакой ИГИЛ (Запрещена в России), вроде даже улицу хотят назвать.

Им нужно сейчас лишить Россию этой победы. И унизить героизм. Не Филипова, нет. Тех, кто шел в квадрат, думая что он еще жив, его ведомого, который зная о засадах ПЗРК в районе, продолжал "крутить", тех ребят, что заходили туда воздухом, зная про засады, чтобы отомстить. Чтобы любой наемник сравнил десять баксов и мгновения в которые кончается жизнь, когда от солнца заходит "Грач", и скинув ФАБы, показывает свое такое смешное брюшко, уходя с набором от ударной волны собственных бомб. Вы читали эту фразу дольше, чем по времени занимает атака штурмовика.

И выдуманные бойцы выдуманной ЧВК, заменяют убитых в локальных разборках "село на село" местных деятелей. И мы уже должны ощутить вину.

А знаете почему это пиздеж? А потому. За реального майора ВКС Романа Николаевича Филипова, обычного в целом парня, просто выполнившего свой долг отъебали каленым ломом амерских приспешников, стерли в пыль пару баз ублюдков, разъяснили доходчиво, по арабски гуманно, что тело нужно вернуть, и не дай бог над ним глумились, цена крови вырастет до всего рода. В 24 часа была организована, проведена и завершена сложнейшая операция, где авиаудары чередовались действиями наземных сил и спецназа в тылу противника. Наконец, охуевшему еврейцу сделали обрезание всего лишнего, с точки зрения поражающих элементов. А тут - 200+ бойцов ССО, легендированных, по сказкам всякой бляди, под ЧВК...

При прорыве группы Панова в Крым погиб боец группы "В". Потом навукраине и не только случился мор. Разных причастных. За 200+ бойцов вся эта "американская территория" была бы уже уплющена в нули. В ногомашном рукопашном кувалдой. Вместе с вертушками и хаммерами. Турками, естественно, на Су-34. Но этого не случилось. Один летчик. И конкретный пиздец. 200+ бойцов спецназа - и тишина.

Или компас врет, или север украли, да.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →