Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Нету хлеба? Ешьте пирожные!

Согласно данных, опубликованных Государственной службы статистики, в 2017 году украинцы приобрели в магазинах 1,4 млн т. мяса птицы, 889 тыс. т. колбас и копченого мяса, и всего лишь 425 тыс. т. рыбы и морепродуктов.

Данные свидетельствуют о том, что в минувшем году куриное мясо стало основой ежедневного рациона украинского потребителя. Сотрудники Института аграрной экономики прогнозируют, что эта тенденция сохранится, и в 2018 году курятина будет не просто продуктом номер один на Украине, но для многих украинцев – единственным доступным мясным продуктом.

Подобную ситуацию специалисты объясняют относительной дешевизной куриного мяса по сравнению с остальными видами мяса, а особенно, необходимой организму и более полезной для здоровья рыбой. В настоящее время обедневшее население Украины рыбу, рыбные и морепродукты на Украине покупает в три раза реже, чем мясо курицы.
https://finobzor.ru/55666-na-ukraine-ryba-stala-nedostupnoy-roskoshyu.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: знаете ли вы шо, надо терпеть!, насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments