Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Израильский самолет подбили наемники из РФ

Появились новые данные из Минобороны Израиля: повреждение израильскому самолету F16i «Суфа» было нанесено осколками ракеты, имеющей классификацию НАТО sa17, иными словами это был Бук-М3 последней модификации, о поставках которых сирийской армии никогда не заявлялось со стороны России. Об этом сообщает replyua.net, со ссылкой на израильского политического эксперта Соломона Манна.

По словам эксперта, иными словами, в результате расследования установлено что стрелял по израильскому самолету русский расчет. В непосредственной близости от самолета ракета была сбита противоракетой типа «Ветровка», которыми укомплектовываются все гражданские и военные самолеты Израиля, однако предотвратить осколочные попадания и повреждения с ними связанные оказалось невозможным. Этим и объясняется то, что самолет не был сбит и благополучно дошел почти до средиземноморского побережья, где пилоты были вынуждены «уложить» самолет на полигонное плато. а сами катапультировались.

«Материалов о том, кто в российской иерархии принял решение атаковать израильский самолет и кто понесет за это ответственность – пока нет. Остается лишь надеяться, что вскоре мы все об этом узнаем», – резюмировал Соломон Манн.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, потерь нет
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

February 11 2018, 11:38:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Голландской комиссии по МН17 учиться. 1 день - и тип ракеты с точностью до модификации. Или израильтяне у них списали?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →