Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Мышебратства вам в ленту

Меньше недели назад в России пафосно хоронили летчика Романа Филиппова. Героя России посмертно вручили, об этом лично министр обороны РФ Шойгу Путину отрапортовал. В Воронеже 30 тысяч россиян попрощались с парнем, чья судьба и сомнительная карьера пример для подражания многих русских парней, особенно подростков. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, что бойцов российской частной военной компании «Вагнер» обычно хоронят очень тихо. Если довозят, конечно, цинковые гробы с огромной задержкой с черными табличками со старославянскими шрифтами и скромными гвоздиками на рыхлой земле. Иногда втихую предлагают семье деньги, как компенсацию, за молчание и эволюцию любимого сына и мужа в 404.

Блогер отмечает, что следующий месяц будет очень интересно почитать региональную прессу России. За блинами, 8 марта, и воспеванием Путина накануне чисто символических выборов можно будет почитать некрологи о прекрасном спортсмене, товарище, возлюбленном, который из-за тяжелой экономической ситуации в российской глубинке поехал отрабатывать кредиты в Сирию. Есть бонусы и лично для Путина. Лучший «ихтамнет» - мертвый «ихтамнет». Нет человека – нет свидетеля в Гааге.
Tags: сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 12:58, Четверг 241
Buy for 400 tokens
Я сделала стенограмму интервью политолога Александра Кочеткова каналу "Укрлайф ТВ". Беседа с Людмилой Немыря продолжалась час, но я записала только самые интересные 30 минут. Вообще текст, конечно, очень пятничный. Потому что взвизгивать от смеха или ужаса на работе не очень удобно. Если…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →