Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Журналист назвал «положительной тенденцией» рост цен на бензин

Александр Пасховер, украинский журналист, считает, что быстрый рост цен на топливо в Украине также имеет и положительную сторону, сообщает replyua.net со ссылкой на Новое время.

Журналист отметил, что в результате резкого подорожания украинские производители получили рыночные преимущества, и теперь отечественное топливо начинает выдавливать с рынка импортный бензин. «Доля бензинов, произведенных в Украине в 2017 м, достигла 40 % внутреннего рынка, а в 2018 м покроет большую его часть. По данным консалтинговой группы А-95, в текущем году украинские нефтепереработчики превысят объем производства докризисного 2013 го. Причем речь идет о топливе высокого стандарта — не ниже Евро-5», - рассказал Пасховер.

Впрочем, он также подчеркнул, что это единственный положительный момент в подорожании топлива. Напомним, что ранее некоторые эксперты заявили, что уже к концу февраля цены на топливо в Украине должны стабилизироваться. По прогнозам специалистов, цена за литр топлива может уменьшится на 30-50 копеек из-за снижения цен на нефть.
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, нежданная перемога, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, топить соломой, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →