Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Крымчане, украиньци вас любят! Или кохають?

Украина на грани развала, общество расколото, а власть вместо реинтеграции занимается все новыми блокадами неподконтрольных территорий. Об этом в эфире телеканала NewsOne заявил известный композитор Владимир Быстряков.
По его словам, Украина сама отказалась от Крыма, но продолжает кричать, что он «наш».
«У нас сегодня общество расколото и это предпосылки к развалу страны. Я это говорю совершенно точно и совершенно серьезно. Я не политик, я гражданин, живущий в этой стране, и я хотел бы, чтобы страна была единая. Хотел бы, чтобы наш был Крым и наш Донбасс. Но в этом плане, конечно, нужно дать им какую-то автономию, а не просто так. И, кстати говоря, насчет Крыма. Вот, мы говорим, что хотим Крым вернуть, но как мы при этом относимся к крымчанам — мы им перекрыли воду и до сих пор это так и есть, и засаливается у них почва под обработку, снизились урожаи, мы им перекрыли электроэнергию — за это все крымчане платили. Мы им не выплачиваем пенсии, не выплачиваем зарплаты. Мы от них отделились, при этом кричим, что Крым наш и должен быть нашим — ребята, меняйте отношение к людям, которые там живут», — заявил Быстряков.
http://www.politnavigator.net/na-kievskom-tv-uzhe-obsuzhdayut-okonchatelnyjj-razval-ukrainy.html
А ведь они это совершенно искренне...
Tags: а нас-то за що?, грядущая перемога, на украине фашизма нет (С)
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments