Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Водители на Львовщине отказываются возить пассажиров по «дороге смерти»

Автодорога Дрогобыч-Самбор во Львовской области пользуется самой дурной славой – местные водители называют ее между собой «дорогой смерти».

Как сообщает replyua.net со ссылкой на ТСН, «слава» об этой дороге распространилась даже за украинские границы – иностранные туристы наслышаны о состоянии трассы. Дело в том, что Дрогобыч-Самбор не ремонтировали несколько десятилетий, и водители на новых иномарках рискуют прокатиться по ямам и ухабам. Если таксисту предложить тройной тариф за такую поездку, он никогда не согласится – слишком велика опасность потерять свое транспортное средство. В последние дни «дорога смерти» полностью оправдывает название – ее засыпало снегом, из-за которого автомобилисты не видят всех ужасов и рискуют еще больше.

Чиновники, между тем, уверяют, что в этом году дорога будет отремонтирована, и на эти цели уже выделено двести миллионов гривен. «Почти все практически готово. Финансовый ресурс есть. Это одна из первых дорог, которую мы отремонтируем в этом году», - обещает глава департамента дорожного хозяйства и транспорта Львовской ОГА Роман Кокотайло.
http://replyua.net/news/88147-voditeli-na-lvovschine-otkazyvayutsya-vozit-passazhirov-po-doroge-smerti.html
Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi february 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments