МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ (weervolf) wrote in peremogi,
МЕНЕДЖЕР ПО ПОГРОМАМ
weervolf
peremogi

Ещё немного про хорватские МиГи,

а то тут вчера цитировались болезненные вопли какого-то свидомого, утверждавшего, что никакого ремонта не было.
(Вот ссылка).

Недекоммунизированные хорватские МиГи.

МО Хорватии направило в Киев служебную ноту, в которой требует возместить ущерб, предоставив Загребу «новые самолёты взамен отремонтированных с низким уровнем качества». В Загребе отмечают, что договор предполагал эксплуатацию МиГ-21 ещё до 2023 года, однако хорватские лётчики констатируют, что после ремонта за штурвал истребителей садиться небезопасно.

Украина подорвала обороноспособность НАТО, - заявление от хорватского министерства обороны. Украинские элиты, конечно же, выразили недовольство: мол, как это? Ведь доблестная украинская армия уже который год «сдерживает агрессора», давая НАТО дышать полной грудью. Мол, мы тут рубежи альянса обороняем, а хорваты из-за каких чуть неверно подремонтированных недекоммунизированных МиГов претензии выставляют.

Так что, господа хорваты, будете и дальше дискредитировать самое свободное государство Европы, - пожалуются на вас в вашингтонский «арбитраж». А там, глядишь, заставят до истечения суток купить эскадрилью F-35...

Источник.
Tags: насралося
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments