georwg (georwg) wrote in peremogi,
georwg
georwg
peremogi

Category:

Маленькие адекватные украинские коммунисты на связи

"Действительно, современная российская пропаганда повторяет черносотенную пропаганду. Однако такое «государство» как УНР существовало большей частью только на картах, тогда как в действительности, власть киевской Центральной Рады простиралась немногим чуть дальше Киева.
Слова Вятровича только подтверждают то, о чем я говорил. Такие как он показывают себя борцами против российской пропаганды и тех мифов, которые она распространяет. Но украинские рабочие должны понять, что как российская, так и украинская буржуазия обманывает рабочий класс в силу собственных интересов. А такие придворные историки, как Вятрович, пишут историю буржуазных государств, в том числе путем переписывания советской истории. Он абсолютно ничем не отличается от своих российских коллег. Разве что уровнем своего националистического фанатизма."

https://colonelcassad.livejournal.com/3987008.html?view=901785408#t901785408

Патриотизм и государство -ничто, а классовая борьба - все, но российская черносотенная пропаганда лжет и переписывает историю, обманывая свой пролетариат в вопросах истории Украины и происходящего сейчас на ее территории.

Это все что вам надо знать об маленьких адекватных украинских коммунистах (тм)
Tags: Россия должна, аберрация сознания, танец перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments