Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Блогер: что важнее, сотрудничество с НАТО для Украины или обучение на венгерском 40 тысяч человек?

Как передает replyua.net, директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в интервью одной из радиостанций отметил, что информпротивостоянием относительно польского закона воспользуется Россия. По словам украинского журналистка и блогера Юрия Москаленко, после такого заявления у Вятровича хочется спросить, когда он инициировал переименовывать с пафосом Московский в проспект Бандеры, он об этом не думал? Думали ли о последствиях в условиях, когда в Польше у власти экзальтированные исторически-озабоченные. Это же было очевидно. А, когда впихивали в 7 статью закона Об образовании предсказуемый бред, разве никто не говорил, что Венгрия будет блокировать наше сотрудничество с НАТО и ЕС. И Венгрия таки заблокировала.

«Вы думали о приоритетах венгров? А о наших? Что важнее, сотрудничество с НАТО для Украины или обучение на венгерском 40 тысяч человек? Или кровь из носу был очередной проспект Шухевича с теми же убитыми дорогами. А теперь конечно, Россия будет использовать. И это тоже было предсказуемо. Ведь если ты ложаешься на глазах у крокодила, то крокодил тебя съест», – написал блогер.

Он добавляет, что в очередной раз приходит понимание, что мы живем в удивительное время с удивительными людьми в удивительной стране. Ведь никто не говорит, что про национальные интересы нужно забыть, их забывать ни в коем случае не нужно, просто не делать тех вещей, которые могут обождать, которые сегодня могут навредить более стратегическим вещам. Ведь сегодня на повестке дня не переименование проспектов, а защита этих самых проспектов от агрессора. Если мы останемся один на один с этим агрессором, то переименовывать может оказаться уже нечего. Это нужно понимать.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
> Ведь если ты ложаешься на глазах у крокодила, то крокодил тебя съест», – написал блогер

Какая глубина мысли, подача! И грамотность.

Иногда и просто не поймешь - то ли написано на соловьиной, то ли написано дебильным школьником.