Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

Блогер: нам бы не помешало немного мирового безумства

Как передает replyua.net, лидер КНДР Ким Чен Ын пригласил президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина в столицу Северной Кореи – Пхеньян. При этом Ким Чен Ын подчеркнул, что хотел бы видеть у себя своего коллегу с Южной Кореи, как можно скорее.

По словам блогера Сергея Марченко, диктатор, садист, наследник убийц, уничтожавших миллионами собственный народ, вот так запросто взял и пригласил к себе в гости выбранного демократическим путем лидера одной из самых передовых стран мира. Казалось бы – нонсенс. Это невозможно, встречаться с такими нерукопожатыми людьми, как бесноватый Ын? Как бы не так – поедет. Более того, будет улыбаться и кланяться, говорить о мире и сотрудничестве. Пока миллионы жертв кричат в земле: как же так можно? Можно. Это и есть «риал политик».

Сергей Марченко отмечает, что, конечно, нехорошо учиться плохому, но нам бы не помешало немного здорового безумства. Выслать венгерского посла, пока не позабирают свои паспорта на Закарпатье или Варшаву украинским городом объявить. Может, пока еще немножко рановато, но этот час скоро придет. На Донбассе сейчас не просто отражается агрессия, там куется инструментарий влияния на слегка обнаглевших соседей. Закаленная в боях и вооруженная современным оружием, армия станет фундаментом, с которого украинским политикам станет гораздо комфортнее отстаивать украинские национальные интересы.
Tags: аберрация сознания, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments