Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Логика украинцев предусматривает, что в отношении злосчастной Венгрии НАТО должно быть строгой

Как передает replyua.net, на Украине многие задаются вопросом, как нам быть с нашими западными соседями, которые постоянно ставят палки в колеса нашей стране. Казалось бы, что такого сделала Украина той самой Венгрии, которая срывает давно подготовленное заседание комиссии Украина – НАТО? Украинцы не просто возмущены, а требуют Альянс наказать Венгрию за такое самоуправство.

По словам украинского журналиста и блогера Юрия Романенко, удивительная логика в головах некоторых соотечественников. Эта логика предусматривает, что в отношении злосчастной Венгрии НАТО должно быть строгой и наказать за Украину. Романенко пишет, что, выходит, НАТО должно не взять во внимание члена НАТО, чтобы удовлетворить интересы страны, которая даже не получила даже ПДЧ НАТО.

«Вопрос, а зачем тогда другим членам НАТО НАТО, если в конфликте интересов НАТО будет отдавать приоритет не членов НАТО. Кстати, Эрдоган после 2015 года задал себе именно такой вопрос. Последствия известны», – резюмировал журналист.
Tags: знаете ли вы шо, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 14, 2017 12:58 15
Buy for 400 tokens
Н. С. Трубецкой - К украинской проблеме (Париж, 1927). (фрагмент статьи) Беспристрастно взвешивая шансы, приходим к заключению, что насколько вероятно и правдоподобно, что новая украинская культура удовлетворительно разрешит задачу приспособления нижнего этажа культурного здания к народным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments