rus_land60 (rus_land60) wrote in peremogi,
rus_land60
rus_land60
peremogi

Мордокнига и кастрюлеголовые)

Если кто осилит, памятник при жизни) Потому как шизофрения чистой воды. Мадамка-пейсательница упорото задает регулярно одни и те же вопросы, даже дважды получив ответы)
Давно я так не веселился!
[Сальная мякотка]










И только не говорите мне, что ЭТО лечится и мышебраться в кастрюлях готовы уже упасть на колени и ползти виновато каясь в сторону России! Что там у дуры в голове, не понимаю!
Странные вопросы, перескот темы, многократные попытки задавать один вопрос, не отвечать на поставленные, смело переводя тему на личность) Типа откуда такая ненавсить к..., ты расист?, а где работаешь? а сколько получаешь? а слабо сказать?
Да нам наверное их никогда и не понять! Можно понять хитрожопость, можно понять желание садочок близ хаты, Но с 3 членами во всех трех дырках попытка доказать, что имеют не украинку, а тебя, причем эта украинка?!
Чистой воды шизофрения! Вылечить это голодом и лекарствами нельзя! Сталин пытался даже лагерями. Не срослось, один хер выросло отребье, кусающее руку, которая их кормила и кормит!
Тут только кардинальное и окончательное решение вопроса поможет! И да) Я не призываю, я просто выражаю мнение, что ненависть украдинцев к России в их головах чудесным образом трансформируется в почти любовь к россиянам?! и ненависть россиян лютую, неистребимую, животную к свободным на всю кастрюлеголовую черепушку МАУУ!
P.S. Давно так не отрывался с незамутненным сознанием) Но самое страшное, полностью отсутствует видение себя со стороны и соответственно некая самокритика своего поведения и отвергание фактов в любимой стране) Страшная штука, украинская внеземная реальность!
Я вот думаю, может построить огромный космический и послать их нахер на Марс? Одно пугает... Ведь они Марс умудрятся развалить с такими талантами!
Сорь, картинки не обрезал время 3 ночи, спать охота, а желание поделиться поперло через край)
Было тут!
Но мадам по украдинской привычке самовыпилилась) Но я таки успел)
Tags: аберрация сознания, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi февраль 10, 18:12 127
Buy for 400 tokens
Конспирологическая курилка воскресная, в развитие вчерашней, где обсуждалось, что было бы, если бы Россия вляпалась в Руину в 2014 году и как бы сейчас выглядела она, Руина и мир в целом. Здесь вчерашний эфир Сергея Караганова с примерно той же тематикой. Украина упоминается, но совсем вскользь в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments