без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

В "теорию перемог"

Вклад в Теорию перемог" от уважаемого sambunigrin в теме "Украинцы, даже не мечтайте".

==
Вот тут многие ругают бандеровцев нацистами, а это не совсем верно. Нацисты были последовательны в своей насекомьей русофобии, а бандеровцы? Тьфу! Почему комментаторшу вместе с выблядками не распилили пилой по-бандеровски за употребление языка агрессора? Почему ее родители еще не в лагере для свинособак имени скрипки? Почему после прокатившейся стремительным домкратом декоммунизации на украине в тренде продолжают оставаться разговоры про back to the USSR? Нацисты из бандеровцев такое же жидкое говно, как и все остальное, симулякр, карго-самолет папуасов из веток и навоза. Только резиновый хуй в жопу себе под камеру совать и могут, по-абельмазовски. Глисты, одно слово.

И вот с этими ненадоуподобляди предлагают нам мириться и разговаривать? Истинно с тумбочкой беседа будет содержательней, чем с украинцем.
...
Это в Германии нацисты выросли. А на украине их вывели, это абсолютно нежизнеспособный организм, без внешнего питания. Мерзкий, уродливый, паскудный организм, но неспособный существовать самостоятельно, как глист исторгнутый из кишок. Сейчас украинцы крутят головным концом, но жопы, куда бы они могли бы залезть, рядом уже нет, глист-украина несется по канализационной трубе и подыхает.

Своим комментарием выше, я хотел подчеркнуть, что украинцы настолько никчемны, что даже такой мразью, как эсесовцы, тонтонмакуты или красные кхмеры не стали и не станут. Даже такая пакость, как украинский нацизм может существовать только в лабораторных условиях, с внешней подпиткой. При этом дизайнеры этого франкейштейна не предусмотрели ни одной положительной функции у твари-украинца, и ни одной функции автономного существования.
...
СССР 2.0 нужен украинцам, леберасам и остальным небратьям не потому даже, что там им жилось лучше, чем сейчас, не потому что тогда они панували за русский счет. Нет. Основная причина дрочки на Союз в другом - в СССР эта падаль могла ругать СССР и это было актуально. Сейчас их антисоветские набросы просто смешны, страна уже 27 лет, как мертва, а они все шутят про дефицит, партийные привилегии, и "русский великодержавный шовинизм". Далеко за примерами ходить не надо - украинское кабаре "Веселый Писец", хотя уже Масляков, основатель этого блядства зафиксировал убытки и закрыл никчемный, нетрендовый проект. СССР им нужен, чтобы срать на него же, но по-современному. Как настоящие паразиты, они не понимают, что их существование - паразитизм, поэтому не думают категориями, что тогда вот это и это было лучше, а вот это было хуже. Верните нам СССР, наш смысл срать на него, а как же срать на то чего нет? Вот все их кредо.

Притча-иллюстрация. Микробиологи залили агар в чашки Петри, привили культуру микробов. Культура растет, выделяя яд в среду. Биологи бережно осматривают баночки, любуются: "Ах, хорошо растет. Ах, какая скорость выработки токсина. Смотри, эта колония убивает себя еще быстрее, чем та. Да, здорово." Плесень думает, что она нужна, вон как с ней возятся. Она могла бы также жить на говне, и выделять русофобский яд, но тут ей оказывают внимание. Но эксперимент было решено остановить. Культуры микроорганизмов вместе с питательной средой погрузили в дезраствор. Подохли не все, осталась часть украинцев/прибалтов/грузин/молдован e t.c. на стенках канализационных труб, и поскольку, это их имманентное свойство, русофобский яд генерировать продолжают, но никому это уже не интересно. Вот и кудахтают выблядки - "Верните нам СССР, мы хотим срать в чашке Петри, чтобы наш яд исследовали на хроматографе и спектрометре, чтобы обращали на нас внимание, какие мы паскудные русофобы."
...
Еще кое-что! Омерзительный немецкий нацизм - это полное извращение великой немецкой культуры и философии, поэтому денацификация в Германии возможна, что мы и наблюдаем. Аналогична ситуация в Комбодже, ибо "идеи" Пол Пота, абсолютно чужды кхмерскому народу, отсюда возвращение к нормальной жизни возможно и там. А вот на Гаити, мерзость вудуизма, это не внешнее воздействие и не извращение имеющейся культуры, это и есть их жизнь, их культура, их цивилизация. То же самое и на укАраине, следовательно, дебандеризация занятие там совершенно бесполезное. А за русский счет, как не устают блекотать "миротворцы" и ненадоуподобляди, однозначное вредительство в отношении нашей страны.
==

Tags: Архив склада, теория перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments