Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Пушечное сало

С экранов украинского ТВ дембелей АТО-шников зазывают возвращаться на фронт
На украинском телевидении запустили пропагандистский ролик, который призывает демобилизованных участников карательной операции на Донбассе записываться на фронт по второму кругу.
Так, в ролике говорится, что на фронте у боевиков остались «незаконченные дела», и нужно учить молодое пополнение.
«Ты знаешь, что такое война, ты там был. Ты не прятался, когда был нужен, ты сейчас дома и понимаешь, что на фронте все было проще. Вот противник — а вот свои. Ты знаешь позывные своих побратимов — тех, что вернулись и тех, что на войне. Ты знаешь, что нужно учить тех, кто пришел вместо вас. Ты знаешь, что и сейчас там нужен, ты имеешь там незаконченные дела. Ты знаешь, что войны заканчиваются победой, ты знаешь, как приблизить нашу. Ты знаешь, что делать. Ты знаешь, где военкомат», — говорится в пропагандистском видео.
Ранее украинский политолог Сергей Белашко обращал внимание, что в ноябре в Киеве военный призыв был выполнен всего лишь на 4%.
«Готовых (идти в армию) все меньше и меньше. По Киеву призвано 3,95% от запланированного. Грубо говоря, из ста призывников, которых планировалось призвать в украинскую армию из Киева, пришло на призывные участки (т.е. еще не в армию, а на медкомиссию) меньше четырех человек», — сказал эксперт.
http://www.politnavigator.net/s-ehkranov-ukrainskogo-tv-dembelejj-ato-shnikov-zazyvayut-vozvrashhatsya-na-front.html
Tags: з гiмнОм на вустах, зрада, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments