без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вечерние псаки

На этот раз псакнул сам Обамка:
==
Вашингтон и Брюссель готовятся «углублять и расширять» санкции против России в финансовом, энергетическом и оборонном секторах. Об этом на саммите НАТО сообщил президент США Барак Обама. Глава Белого дома также заявил о своей уверенности в том, что договорённости о прекращении огня на востоке Украины были достигнуты благодаря наложенным на Москву санкциям.
==

И это при том, что именно Россия с Женевы, то есть, с апреля требовала прямых переговоров между киевом и Новроссией и прекращения огня.

Я вот задумался: а он чаем не украинец? Можно вспомнить, например, Сирию, когда предложение России по уничтожению химоружия он приписал себе и тоже оголушал перемогу :)
Tags: псаки
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Спокойной ночи, гегемоняне

    Глава правительства национального единства Ливии Абдельхамид Дбейба призвал российские газовые компании вернуться в страну. "Через вас мы…

  • Просто грустная курилка: прощание с Америкой

    Коллеги, вот я смотрю на то, что творит с собой бывший гегемон, и даже как-то грустно становится. Америка, которую мы все любили, всё. Нету.…

  • Жизнь на Окраине замрет в 23.30 Мск.

    Байден выступит с речью по России. Президент США Джо Байден выступит с речью, посвящённой России, сообщил пресс-пул Белого дома. «Во второй…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments