Руслан Проскурин (Руслан Проскурин) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Руслан Проскурин
peremogi

Categories:

Прилепин: Россия не даст Польше поживиться на разделе Украины

Тарас Прилепин продолжает топить за "брацкийнорот".
Вроде не было на Складе. Здесь каждое слово можно отливать в гранит...


[Польша завидует России]Польша завидует России и втайне мечтает оттяпать от Украины территории, которые считает исторически своими. Однако такие мечтания поляков тщетны — Россия не позволит разделить Украину, сохранив ее территории для своих интересов. Об этом в эфире ток-шоу «Время покажет» от 08.02.18 заявил российский писатель, советник главы ДНР Захар Прилепин.

«Бандеровцы, которых в стране мизер, являются самозванцами, расписываясь за всю Украину, потому что все больше и больше вся Украина понимает, что единственным гарантом, залогом ее территориальной целостности является Россия», — отметил Прилепин.

«Конечно, сегодня Польша не может претендовать на раздел Украины, это — неправда. Потому что есть главный американский пахан за океаном, который скажет: сидите и не рыпайтесь.

Но они работают на перспективу. Вот почему они злятся на Россию? Да потому что они хотят точно так же! Втайне они считают, что это их территории вот там, и надо их себе забрать. Сейчас они не могут. Но, они думают, вдруг смогут через год, через десять, когда что-то изменится… Не получится. Пока есть Россия — не получится. Не дадим. Мы будем беречь нашу родную Украину для нашего большого совместного будущего», — заявил Прилепин.

Напомним, Украина и Польша переживают очередной пик обострения исконно братских отношений. Накануне польский президент подписал закон, где фактически закреплены территориальные претензии к Украине, и территории, на которые претендует Польша,[названы в законе Малопольшей]названы в законе Малопольшей.

Источник: http://rusnext.ru/news/1518165410

P.S.: Не могу найти в Сети кусочек "Вечера с Соловьёвым", где он напрямую минут 15 спрашивал Карасьова, как перевести на русский фразу "москаляку на гилляку"... В результате Бородавочник не подвёл - так и не ответил, извивался ужом...
Имхо, это было бы интересно и показательно.
Tags: Россия должна
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →