starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Category:

Господин больше не посещает молодую жену в гареме

У команды Порошенко возникли проблемы с коммуникацией с США, - источники



В окружении Порошенко рассказали о дефиците коммуникации с Белым домом.

У команды президента Украины Петра Порошенко возникли проблемы с коммуникацией с администрацией президента США. Об этом говорится в материале РБК-Украина

"Подготовка к выборам: новые переговоры правящих партий и проблемы с США". В частности, источники РБК-Украина в команде Порошенко заявили, что общие контуры грядущей предвыборной кампании уже проработаны, однако есть и проблемы.

"Сейчас самое интересное - позиция американцев. Случился дефицит коммуникации. Все понимают, что посольство США - это одна суть, а Белый дом - немного другая. Но Белый дом с нами не разговаривает. В Давосе встретиться не получилось. Какая позиция у них - не вполне ясно", - отметил близкий к президентской команде собеседник РБК-Украина.

В то же время источник в Администрации президента подтвердил РБК-Украина, что коммуникации с США оставляют желать лучшего, но это, мол, "дело наживное".

Вообще в президентской команде также полагают, что Запад решил испортить жизнь и выборы Порошенко. Происками иностранных разведок считаются и публикации об отдыхе на Мальдивах, и расследования Al Jazeera по поводу конфискованных денег окружения Виктора Януковича. Правда, конечная цель таких действий президентской команде не вполне ясна и вызывает плохо скрытую нервозность. Вплоть до идей о возможном отказе от баллотирования в президенты.

"Как президент и сказал в Давосе, окончательное решение будет осенью. Думаю, если социология будет показывать проигрыш, он не пойдет. Пока идет подготовительный этап к кампании", - сказал РБК-Украина один из влиятельных членов БПП.

Напомним, ранее Порошенко заявил, что примет решение об участии в президентских выборах по итогам результатов деятельности в следующие 6 месяцев.

"У нас еще больше года до выборов, цикл начнется только осенью. Мое решение будет зависеть от того, насколько следующие полгода будут успешными", - заявил Порошенко.

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/komandy-poroshenko-voznikli-problemy-kommunikatsiey-1518164277.html
Tags: весьмирснами, його високоповажнiсть, крутить наждак, перемога опасносте!, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments