без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Ровно год назад на складе перемог

Евгения "мы бы их убили" Бильченко в теме "Страх, или пишет умеренная и адекватная патриотка вна":
==
Я считаю, что в войне одинаково виноваты и Россия, и Украина. И Украина, и Россия. России нечего в чужую страну лезть с оружием и добровольцами, не раздавишь ты международное право пальцем. Даже ради «брата родного». Украине нечего устраивать массовые репрессии против своих же сограждан, которые думают иначе. Накачаны пропагандой – полемизируйте. А не ищите их дурные пролетарские гены. Ополчение… С террористами воюет не армия, а внутренние органы, и любые такие операции – краткосрочны. Назовите это уже войной. Гражданской. Украинско-русской. Гибридной. Неизвестной природы. Но – войной. Прекратите это ублюдочное псевдохристианское лицемерие в духе Кирилла с его «русским миром» и Филарета с его «украинским миром». Не может человек, всю жизнь боровшийся с цензурой одного режима, радоваться цензуре режима другого. Если Ланселот один раз убивает Дракона, то он не будет служить новым драконам.
==

Александр "идите в жопу" Роджерс в теме "О ереси «настоящих» крипторусских":
==
Но и с экономической точки зрения неизвестно, что дешевле – произвести разовую денацификацию Украины или терпеть под боком русофобский нацистский режим, который будет выращивать из нищих зомби-рабов очередных шахидов-смертников. Ведь в мракобесных, безграмотных и нищих сообществах ценность человеческой жизни стремится к нулю – как своей, так и других. Особенно, если позволить режиму Порошенко и дальше промывать мозги миллионов людей нацистской пропагандой, расчеловечивающей (дегуманизирующей) жителей Донбасса, Крыма и России.

Причём, заметьте, взвыли все эти «первосортные русские по месту рождения» именно сейчас, когда режим Порошенко потерял поддержку как в США, так и в ЕС, и стал максимально уязвим. И теперь все эти «птенцы гранта Сороса» визжат в один голос «Не нужно спасать русских Донбасса». Точно так же, как они визжали «Хватит кормить Кавказ» после поражения американских планов по дестабилизации Чечни и Ингушетии.

Послушай уродцев, и сделай наоборот. Что это значит? Что наступает время, когда нужно додавливать киевскую хунту.
==

А также:



Плюс бонус - три года назад:



Tags: Архив склада, история перемог, ланцюг реінкарнацій, украинство - это
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments