warriv (warriv) wrote in peremogi,
warriv
warriv
peremogi

Про экспорт-импорт АКА что за нафиг? (апд. есть объяснение)

Коллеги, мне крайне не понравилась вонЪ та статья.

Это как прикажете понимать?

Вопреки тому, что официально Киев называет Россию «оккупантом» и «агрессором», с экономической точки зрения сосед, наоборот, идет по пути восстановления связей с РФ.
....
Когда снизилась социальная напряженность вокруг взаимоотношений России и Украины (чтоблядь?!), именно малые предприятия Украины, поставляющие, например, обувь, детскую одежду, фурнитуру для одежды и обуви и так далее, стали искать партнеров в России.
....
Наконец, Украина по-прежнему продает России продукцию металлургии и машиностроения: трубы, котлы, арматуру, трансформаторы, двигатели
....
Самое интересное – что же такого российского начали покупать украинцы, что так значительно нарастили импорт из России? Все то же самое, что и раньше – Украина все больше покупает российских энергоресурсов
....
как известно, до этого конфликта Украина сама себя обеспечивала тем же углем – а теперь, отрезав от себя ДНР и ЛНР, Киев покупает .... и более привлекательный по цене российский каменный уголь.


То есть, извините, не могу без мата, рост поставок из России -- за счет гХаза и угля из ДНР, а в Россию везут продукцию высокой переработки? Это у нас там наверху Мутко почкованием размножается? В России некому делать металлические котлы? Детские ползунки? Обувь?? Кто наденет в здравом уме украинскую обувь???

Я, пишущий эти строки, тут не далее как вчера был в магазине "Глобус" с задумкой выпить чего-нибудь легкого и сделать морковь по-корейски. Чесночное масло -- отлично, не надо морочиться с давилкой. Единственное чесночное масло было производства "город Днепр". В том же "городе" был сделан легкий "дамский" коктейль с разными вкусами, я такое не пью, но он стоял на самом видном месте.

То есть шпроты делать научились, а чесночное масло -- нет?

Апдейт. Важно: хохлоэксперты, процитированные по ошибке или злому умыслу, включили в статистику т.н. "украины" выработку предприятий ЛДНР. Тогда я немного успокоился.
Tags: Россия должна, вкусные и полезные, нежданная перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Перемога синих трусов

    Ведущие программы 60 минут на фоне задницы своего президента. Цветом трусов он очевидно подмигивает недавнему «берлинскому…

  • Клиника...)))

    ссылка.

  • Трусисян нанюхал...

    ...и тут же отхватил Впрочем, хомки визжат от восторга. Ну надо же как то зализать свои дупы после внуковского облома!

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Идеальный вариант если украинцы будут продавать нам сырье, а мы будем добавлять к нему стоимость и экспортировать.
То есть украинцы становятся нашей сырьевой колонией.
Такой вариант подразумевает очень большой торговый оборот между нами.

А терпеть на нашем внутреннем рынке украинский хлам конечно нельзя.

Recent Posts from This Community

  • Перемога синих трусов

    Ведущие программы 60 минут на фоне задницы своего президента. Цветом трусов он очевидно подмигивает недавнему «берлинскому…

  • Клиника...)))

    ссылка.

  • Трусисян нанюхал...

    ...и тут же отхватил Впрочем, хомки визжат от восторга. Ну надо же как то зализать свои дупы после внуковского облома!