Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Эукариотические укроинцы в период анафазы

Недавно Хроно ввёл новый мем - "Делитесь, украинцы". Этот текст - доказательство тому, что они немедленно последовали совету и начали бешено делиться, как инфузории в тёплой жиже. В т.ч. на сторонников и противников Порошенко, и сторонников и противников Саакашвили. В делении приняли активное участие не только этнические наследники казака Мамая, но и казака Мамуки.

Оказывается, на Украине проживает куча активных грузин, которые почувстовали, что скоро им придётся отправляться вслед за своим патроном Саакашвили в ту благословенную страну, кою он, по их уверениям, и построил. А никому не хочется возвращаться из рая в еще больший рай. В общем, сами понимаете - очко-то нежелезное. Этническими братьями Михаила предпринимаются отчаянные попытки призвать эукариотических украинцев поделиться уже окончательно и разъе.... разнести наконец всё к чертям собачьим, возведя Михаила на трон Руины. Но украинцы застыли на стадии анафазы, и к интерфазе перейти никак не могут. Не возникает вожделенная перетяжечка. Вот такой получился уродец. Не знаю, чего уж им не хватает, может, сахаром на них капнуть?



------------------------
Мераби Маргалия в ФБ


Украинцы завели себя в тупиковое положение. Большинству не нравится нынешняя Власть в Украине. Есть конечно и кому нравится, свой электорат, админ.ресурс, свои сторонники, окружение из Кормушки и т.д. и т.п.

Но речь идет о народе, а вот им как раз не по душе. Ни одна Власть не менялась демократическим путем. Почему? Потому что украинский народ сильный, и всегда менял неугодную Власть.

И вот в очередной раз произошла банальная смена рож у кормушки. И все недовольные Властью это уже поняли.
Но почему на этот раз украинцы не готовы снова свергнуть такую Власть?
Причин много, но самой главной причиной как не парадоксально это именно фактор М.Саакашвили.

Недавно поддающий надежды грузинский лидер, буквально за шкирку как котенка вытащивший из глубокой бездонной пропасти Грузию. Сломавший систему и выдравший из когтей Кремля....
того самого Кремля, который сегодня оттяпал Крым и на этом не останавливается....
того самого Кремля, благодаря которому по сегодняшний день умирают лучшие сыны Украины.....

того самого Кремля, который таки сумел прогнать Мишу из Грузию и считает его Врагом номер один.....

Так вот этот грузин теперь оказывается Гастролером, Гасторбайтером, Бомжом и Предателем в глазах разочарованного украинца. Он не смог совершить Чудо в Одессе! То, что он успел таки сделать - это не в счет естественно.
Разочарованных много... и они плодятся в геометрической прогрессии.

- Кому то не нравится, что М.Саакашвили начинает тесно общаться с некоторыми лидерами оппозиционных партий, которые им не по душе (например Тимошенко - это красная черта для них).

- Кому то не нравится, что все слишком долго тянется. Вроде и палатки есть, и народ там собран. А никаких радикальных движений. Все слишком тихо, мирно и долго. Без покрышек и других развлечений. Опять же Миша виноват по их мнению. Устали ходить на мирные акции. Толку не видят от них.

А кому то просто думается, что не время щас. Война и все такое. Думают будет хуже, Враг воспользуется ситуацией и захватит всю Украину. Но тем временем признают, что тоже против Власти.

Так вот. Если упустить эту последнюю категорию. Которых еще можно понять их страх. Все революции происходили без них. Историю пишут герои, а не трусы.
Самое успешное, что получилось у Власти Украины? Это запутать народ именно таким образом. Они все подставили так, как будто идет личная борьба между М.Саакашвили и Властью (точнее П.Порошенко).

Украинский народ воспринимает это как противостояние этих двух личностей. Мол Порошенко дал гражданство, отобрал гражданство. А Саакашвили такой неблагодарный против Президента попер.
Типа - привел к себе домой бедного. Помыл, причесал, накормил, спать уложил. А он утром взял и на стол мне насрал... конечно я такого неблагодарного пинком выгоню.... а тут и прогнать его не могу, брыкается гад! (По-моему, очень точное сравнение - Кэ)

Вот так это теперь воспринимается разочарованными украинцами!!!! Смогли Власти это показать в таком ракурсе.
Поэтому. Единственное спасение украинского народа. В том, что бы они перестали воспринимать вокруг происходящее через призму личностных отношений между Саакашвили и Порошенко.

Нету никого. Ни Саакашвили, ни Порошенко. Есть Народ (украинский) и Власть (воров). Именно при такой таблице - всегда и прогонялась Власть. Не должно быть ничего нового.

Никого не должно смущать, что на себя взял ответственность именно М.Саакашвили. Кто то же должен это сделать? Будьте проще. Пользуйтесь моментом, если Вам это нужно.
Представьте. Однажды проснетесь. А по новостям передают, что Саакашвили покинул Украину!

Многие только тогда поймут, что вместе с ним покинули Украину надежда и ваши мечты. Кто есть у вас, кто бы смог взять эстафету? Сломают любого уже.
Может и случится снова новый "ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ" Майдан. Только Эстафету друг другу уже будут передавать по договорняку на Кормушке! А вы будете снова удивляться и в шоке бегать от Майдана до Майдана!

А все это может случиться почему?
От вашей сегодняшней Пассивности и Безразличия к своей Судьбе и Будущему. Своей личной и Украины в целом.

Почему я меньше стал писать про М.Саакашвили?! Потому, что я знаю этого человека лучше чем все вы разочарованные вместе взятые. Я никогда в нем не разочаруюсь, если даже у него ничего не получится в Украине. И уже не жду, что вы его поймете. Поэтому и меньше стал писать, делать посты и репосты. Вам ближе воры и барыги, они роднее сознанию и менталитету.

Человек, который каждый день подвергается моральному давлению от прокуратуры, судов, продажных СМИ, СБУ плюс разочарованные вечно поливающие его грязью. И как то этот человек переносит все это через себя внутри.
Разве вы можете понять такого человека? Я не жду больше этого от вас.

Но я вас все равно всех уважаю. Именно поэтому я продолжаю вас поддерживать. Немного по другому.

Просто я знаю одну вещь. Эта Власть все равно обречена и в ближайшее время народ ее снесет. Не важно как и с кем.

Саакашвили может и не быть рядом уже, как многим хочется, но Борьба продолжится и без него. Но в новейшей истории Украины золотыми буквами напишут, что эту Борьбу заложил М.Саакашвили.

Не может Власть держаться на Крови вечно.

P.S.: А я тем временем с вашего позволения, дальше продолжу постить Котиков.

С уважением вечно ваш грузинский бандеровец!
Tags: нерабыдло, о май даун!, тільки ми, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi февраль 23, 14:44 12
Buy for 400 tokens
Пишет Аноним: - Вам всё равно не удастся вырастить ничего стоящего без дерьма из нашего коллектора. - О. Но вот же наши поля, посмотрите, отличная земля, удачно, компактно расположены, посадки для снегозадержания в пристойном состоянии - ну, мы, конечно, кое-что подновим ещё, подсадим, -…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments