piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Енто вам не песочные "кулички". Енто фортификация. Во как !!!

«Стена», которая должна будет отделить Украину от России, будет оборудована по всем правилам фортификационных сооружений.

Проект подразумевает несколько уровней «сложности» в зависимости от того, насколько «проблемной» ту или иную зону посчитал официальный Киев. По умолчанию на приграничной территории появятся рвы и валы, вышки и электронные системы наблюдения.

[Spoiler (click to open)]

Первый вариант разработан для тех территорий, где ситуация спокойная. В частности, он касается приграничной зоны в Сумской и Черниговской области. Судя по макету, здесь не будет реального сооружения для раздела территории. Украинские власти ограничились лишь рокадной дорогой шириной в 6 метров, а также вышками с системами оптического наблюдения и сигнализацией.

Для тех областей, где ситуацию в Киеве назвали «сложной», подготовлен усиленный проект «Стены». Кроме рокадной дороги, здесь появятся рвы глубиной до трех, а шириной до двух метров.

В некоторых местах, по замыслу украинских пограничников, рвы могут быть заполнены водой. Если нарушитель сможет преодолеть и эту преграду, то следующим испытанием для него станет реальное металлическое ограждение с системой, оснащенной датчиками движения.

Как сообщал LifeNews ранее, Украина может перекрыть 500 км границы с Россией уже сегодня. Речь идет о территории вдоль Черниговской, Сумской, Харьковской и Луганской областей.

О запуске проекта «Стена» 3 сентября заявил украинский премьер Арсений Яценюк. При этом он не уточнил, о каких сооружениях идет речь и стоит ли ожидать возведения реальных заграждений между Россией и Украиной.

Олигарх Коломойский выдвигал идею о строительстве реальной стены между двумя странами, предполагая, что спонсировать этот проект будут благотворительные организации.

Проект, который подготовил одиозный губернатор, предусматривал, что на территории Донецкой, Харьковской и Луганской областей вдоль границы будет построен сплошной металлический забор из высокопрочной стали с колючей проволокой, по нему олигарх предлагает пустить электрический ток.



http://lifenews.ru/news/139862

Tags: ЗАЛ УПА, переможная интоксикация, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →