без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Вдруг кто не знал

Автор польского "антибандеровского" закона на линии.

==
Считаю, что пропаганда бандеровской идеологии и их позорной истории действительно играет на руку Российской Федерации. Украина оказалась под влиянием идеологии, которая берет свое начало в нацизме, ведь не будем забывать, что изначально Степан Бандера хотел построить независимую Украину под протекторатом Третьего Рейха. Мы этим законом вводим уголовную ответственность для тех, кто отрицает преступления формирований, которые сотрудничали с немецкими оккупантами. Здесь в Варшаве были отряды украинцев, которые по команде немцев участвовали в пацификации (репрессиях - Прим.Авт.) жителей нашей столицы.

Для России выгодно, чтоб Украина была инфицирована вирусом бандеризма, что делает ее неприемлемой для остального мира и, особенно, западного мира. Проведение маршей, факельных шествий, исторических реконструкций, в которых участвуют украинцы в форме СС – все это отдаляет Украину от Запада и делает невозможной интеграцию в западный мир.
==

Tags: Россия должна, аберрация сознания, украинство - это
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →