Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Чтобы не воровали: на Днепропетровщине коммунальщики покрасили воду для батарей

Коммунальщики Каменского в Днепропетровской области красят техническую воду в батареях в зеленый цвет, чтобы жители не использовали ее не по назначению. Так, местные жители уверяют, что руки и даже полы окрашиваются от воды. Тем временем, на насосной станции теплосети персонал в касках и респиратора добавлял порошок красного цвета в воду.

По словам сотрудницы, несмотря на это, вода все же получится зеленой. Со станции жидкость качается на отопление целого района. Такие меры коммунальщики принимают раз в месяц, чтобы люди не воровали из батарей горячую воду для мытья посуды или готовки. Это позволяет местным жителям "любоваться" разными оттенками зеленого несколько недель.

Отмечается, что ежемесячно местные жители сливают для хозяйственных потребностей тысячи кубов, за которые никто не платит. Помимо этого, для аварийных бригад вода такого цвета выгодна тем, что она отбивает свет в темноте. За два месяца на насосной станции потратили 50 тысяч гривен на краску.

[ФБ-пост с видео]


Отсель
Tags: видео, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, мыздобулы, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi february 5, 2018 00:57 202
Buy for 400 tokens
Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →