без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Капитуляция?

Пётр Порошенко выступил перед прессой по поводу подписания протокола о прекращении огня между представителями Киева, ЛНР и ДНР. Президент Украины пообещал уже с завтрашнего дня предпринять существенные шаги по нормализации ситуации в Донбассе, включая децентрализацию власти, экономические свободы, а также гарантии на использование любого языка на этих территориях и защиту культурных традиций. Он также заявил, что обмен пленными может начаться уже в субботу, 6 сентября.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48687#ixzz3CSErOu71
==

Тут стоит вспомнить, что именно это требовали русские (и не только в Донбассе) всего шесть месяцев назад. Тупым хохлам, чтобы это понять (правда, частично), надо было развязать бойню, убить тысячи мирных граждан, изгнать миллион из своих домов, разрушить промышленность и инфраструктуру и в результате получить пи$ды по полной программе от русских.

Что мешает СЕЙЧАС сделать то же на ВСЕЙ территории Руины?
Мало получили?

PS Пока же надо закупать семок/попкорна и наблюдать за батхёртом, истерикой, взрывом пуканов и т.п. у свидомья всех сортов.
Tags: зрада, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →