piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

КАКЛОАПТЕЧКА.


Украинские СМИ отмечают, что аптечки, которыми государство снабжает солдат, не способны помочь бойцам в критической ситуации.
В них нет ни сильнодействующих лекарств, ни обезболивающих препаратов, ни качественных жгутов для перевязки. Однако есть в наличие расчёска для бровей, а сама аптечка - ярко-красного цвета, что лишь поможет солдату стать прекрасной мишенью, сообщает ТСН.

В украинской солдатской аптечке также можно обнаружить салфетку, шпильку, клапан искусственного дыхания, жгут без защитного слоя.
В одной из них была найдена марлевая стерильная повязка 34-летней давности и куча просроченных лекарств, добавляет издание.

http://russian.rt.com/article/48686#ixzz3CS6JhBbk
Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • Пилите, Торасик, пилите...

    203-я Чугуевская учебная авиационная бригада, относящаяся к Харьковскому национальному университету ВВС Украины имени Кожедуба, объявила тендер на…

  • Ваша карта №16

    русскоязычный бывший АТОшник из Мелитополя член партии Петра Порошенко Алексей Петров в ФБ Звертаюсь... Вернее, обращаюсь к солдатам Российской…

  • В ФСБ сегодня просто праздник какой-то

    ⚡️ Целью планировавшегося государственного переворота в Белоруссии было изменение конституционного строя, упразднение поста президента и возложение…

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments