Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

Про народное счастье









[Текстом]Пора признать очевидный факт.
У народа окончательно поехала крыша.

Насилие не просто есть, оно заполонило абсолютно все сферы жизни. Любые тормоза, сдержки, разумное применение - всё это перестало работать.

Бытовые конфликты, которые раньше приводили к драке, в ХУДШЕМ случае - к поножовщине, сейчас стабильно заканчиваются перестрелками.
Преступники отстреливаются от копов и забрасывают их гранатами.
Попавшие в ДТП немедленно достают стволы и начинают разборки.
Множество военнизированных формирований на любой вкус и цвет предлагает широкий спектр векторов развития.
Коммерческие переговоры без волыны - это детский утренник.
Времена пафосных "стрелок", где здоровенные быки в кожанных куртках строили зверские рожи ныне вызывают лишь смех, потому что любой пузатый менеджер, оттарабанивший полтора года на фронте, положит их отсекая по двадцать-два и не моргнёт.
Оружие как инструмент психологического давления вообще перестало работать. Оружие достают только чтобы стрелять, и не задумываются ни о последствиях, ни о ответственности.

Я вижу следующие причины:
1. Война. Тут всё понятно.
2. Паралич судебной системы и её яркая, выпуклая несправедливость. Обыватель уже давно понял, что надеяться на справедливое возмездие обидчику - бесполезно. Лучше не дать себя в обиду прямо сейчас, а там как-нибудь распетляется. Как говорили во времена моего детства, "лучше сидеть в суде, чем лежать в морге".
3. Общая наэлектризованность общества. Все реально очень нервные, злые и бедные.
4. Счастье. Его нет. Это трудно объяснить, но вот такого обычного, светлого, человеческого счастья, которое раньше было - его просто нет. Оно куда-то делось. Вместо него только депрессия, смерти, боль, несправедливость, тотальный капец вокруг и предложение "не зрадофилить" в качестве суррогатной замены.

Как-то всё нехорошо.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/anton.kolumbet/posts/10211656991642417

Tags: запомните этот твит, знову перемога!, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, переможная интоксикация, потерь нет, страна 404, танец перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi декабрь 24, 13:07 101
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →