dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Концепция поменялась: Спонсор АТО актриса Сумская вновь хочет зарабатывать в России .

7547724dabc2c1179c797cd04ae72a89Актриса Ольга Сумская, еще недавно оправдывавшаяся перед свидомыми за свои спектакли на русском и хвалившаяся денежными переводами для бойцов АТО, сегодня вдруг задумалась, как помирить Украину и Россию.

Нельзя же просто сказать о желании зарабатывать в стране-агрессоре, поэтому Сумская начала с мягкой критики Совбеза и Минкульта, наложивших табу на поездки украинских звезд в РФ. Тем, кто был не согласен с такой постановкой вопроса, патриоты срывали концерты, обливали сцену кровью (как с Потапом и Настей в Чернигове) или клеймили сепаратистами.

Зрителям, пришедшим на спектакли и концерты «врагов Украины», тоже доставалось от радикалов... Правда, тогда Сумская молчала и послушно переводила солидные суммы на АТО. Не выражала актриса протеста и когда ее коллега по творческому цеху Богдан Бенюк бил по лицу президента НТКУ Александра Пантелеймонову. В 2014-м «звезда» громко критиковала деятелей культуры России, которые подписали письмо в поддержку позиции президента РФ Владимира Путина по Украине и Крыму.

«Когда мы приезжаем на Донбасс, всегда слышим, что они с нами, что это Украина, и они очень радостно воспринимают именно украиноязычные представления

...Список этих «подписантов» внушителен. Со многими я знакома лично и скажу, что они просто не понимают, что на самом деле происходит в Украине. Большинство из них верят в то, что крымчане на самом деле просят Россию о помощи, ведь русские СМИ слишком однобоко подают информацию. Все мы, артисты, сегодня пытаемся объяснять нашим коллегам из России, что здесь нет бандеровщины, нет ненависти и вражды… И видя такую реакцию, с грустью понимаешь, что братскость наших народов куда-то ушла…А что касается культурной люстрации, то время расставит все на свои места, и страшно должно быть не нам, а им. Украина платила российским артистам супергонорары. И это не мы, а Россия фактически объявила нам войну».

А вот спустя четыре года после революции гидности, артистка прозрела и начала топить за дружбу с РФ, тем более, что у нее там живет и работает дочь. Да и денег хочется: у патриотичных зрителей карманы пусты, книг они не читают и на спектакли не рвутся. То ли дело «немытая Россия». Поэтому актриса не спешит с «остаточным прощавай».

Ольга Сумская считает, что запрет выступать в Украине актерам и звездам из России, а также украинским звездам в России – это абсурд и миссия дипломатов – решить эту проблему. «Это абсурдная ситуация. Все это спекуляция на наших родственных связях, на отношениях людей, на вере людей. Это очень сложные вещи. Я думаю, как помирить народы и прийти к миру. Это, конечно, задача дипломатов, но мы, творческие люди, должны быть носителями таких мыслей и идеологии. У меня, допустим, родственники там и так у других», - переобувается Сумская, экс-доверенное лицо президента Януковича.

Однако, чтобы не злить патриотов, актриса сделала несколько реверансов в сторону патриотичной публики. Она рассказала, что часто посещает зону АТО и выступает там с концертами. «Я постоянно участвую в акциях. И вот сейчас была акция «Встреча с детьми Донбасса». Этим детям, этим людям сейчас тяжелее всех. Все мы ждем мира, и мы ездим и не отказываемся от возможности подарить позитив этим людям!» - объяснила звезда, спонсирующая войну на Донбассе. При этом она призвала жителей востока не терять веры в то, что Донбасс вернется в Украину, а Киев помирится с Москвой и восстановит культурные и прочие связи. Правда, в очередное перевоплощение артистки мало кто поверил:

Елена Коринева: «Сосед, дай поесть, а то нагадить под твоей дверью нечем». Вот и всё, что я думаю по поводу таких высказываний»;

Baykin Sergey IVa: «Оля, а что уже пора мирить? Только-только 4 год как пошел, тут и ты «правду-матку» резать начала. По поводу последовательности убеждений артистки. Как говорил классик: «Не верю»;

Константин Фролов: «Бабло кончилось, хочется на тучные мордорские нивы»;

Natalia Kuritsina: «Лицемерие сплошное»;

Михаил Михайлович: На АТО, значит, денег больше не срубить…».



Подробнее: http://antifashist.com/item/koncepciya-pomenyalas-sponsor-ato-aktrisa-sumskaya-vnov-hochet-zarabatyvat-v-rossii.html#ixzz56IxZ7rYc
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, надо терпеть!, не только лишь все, нерабыдло
Subscribe
promo peremogi февраль 24, 2018 11:32 147
Buy for 400 tokens
А плохая РФ ни каяться, ни платить не хочет. В продолжение темы " Не прошло и четыре года..." Ну, во-первых, полностью эта поговорка звучит так: "Русские своих на войне не бросают". То есть, своих и на войне. А во-вторых, читаем комментарии и ищем там своих.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →