piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Так вот чем больна армия КАКЛОСТАНА..

Ice Bucket Challenge – акция, целью которой является сбор денег для изучения смретельного заболевания - бокового амиотрофического склероза.

[Spoiler (click to open)]

(Боковой амиотрофический склероз (БАС), на изучение которого и уходят деньги в оригинальной акции – медленно прогрессирующее, неизлечимое дегенеративное заболевание, которое приводит к параличам и последующей атрофии мышц, вследствие чего пациент теряет способность ходить, а иногда – двигаться и говорить. БАС рано или поздно приводит к смерти больного, поражая его дыхательную мускулатуру.)


В акции уже приняла участие и семья президента Украины.

- Моя семья приняла вызов Ice Bucket Challenge и перечислила деньги на нужды движения "Волонтерская Сотня".
Присоединяйтесь. Вместе - сила! Слава Украине! - написал в Твиттере Петр Порошенко и обнародовал видео, как его супруга Марина и дети обливаются ледяной водой.

http://lifenews.ru/news/139834

Tags: ЗАЛ УПА, аберрация сознания, страна 404, хероям саван!
Subscribe

  • ООН зрадничает

    Украина Комиссар ООН по правам человека поддерживает реформу системы соцзащиты в стране. Пенсионная реформа станет ее ключевой частью. Пожилые…

  • А що там у гы-гы-мона?

    Ситуация в Бруклин Сентер, штат Минессота продолжает обостряться после событий из Где-то на белом свете, там где всегда BLM. Minnesota: War-like…

  • На Україні фашизму як ніколи не було, так і досі немає

    Во многих украинских армейских частях распространяют эту листовку заранее подготавливая солдат к нормальному восприятию и принятию убийства детей.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments