dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

Откуда появился Вятрович и прочие глашатаи майдана?

Сейчас многие удивляются - "откуда вылезло это Вятрович", пишет пользователь социальной сети Facebook Олексій Романов. И объясняет: оттуда же, откуда они все.

Семья Вятровича тесно связана с семьями Вакарчуков и Парубиев.

Жена Вятровича Ярина Ясиневич была помощником известного певца Вакарчука-младшего, когда тот недолго был нардепом в 2007-2008 годах.

Перед этим Ярина Ясиневич была руководителем аппарата Министерства образования, когда министром был Вакарчук-папа.

Вакарчук-папа вступил в КПСС в 1970 году, в возрасте 23 года. Понимающие - поймут. А в 1990 году он стал ректором Львовского университета.

А сам Вятрович после вуза работал и защитил кандидатскую в бывшем львовском институте общественных наук АН УССР, который затем стал институтом украиноведения. Причем люди там остались те же.

И там долго работал и защитил диссертацию папа Парубия. Член КПСС, который стал одним из учредителей Руха. Вместе с 18-летним сыном.

Через год Парубий-папа стал заместителем мера Львова, а сын - депутатом областного совета. Но это была уже другая историяДалее, Генеральный прокурор Юрий Луценко - сын первого секретаря Ровенского обкома Коммунистической партии Украины Виталия Луценко.

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий - сын работника отдела общественно-политических движений Института общественных наук АН УССР, члена КПСС Владимира Парубия.

Вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко - внук председателя Госплана УССР, заместителя Председателя Совета Министров УССР Петра Акимовича Розенко.

И только секретарь СНБОУ Александр Турчинов выбивается из этих стройных рядов феодально-номенклатурной знати. Он всего добился сам, в неполных 30 лет став руководителем отдела агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола.

А вот президент Петр Порошенко родился с другой стороны номенклатурного прилавка - в семье руководителя среднего звена в народном хозяйстве.

Его отец - будущий Герой Украины Алексей Порошенко, работавший директором Бендерского опытно-экспериментального завода, был исключен из рядов КПСС и в 1986 году был приговорен к пяти годам лишения свободы с конфискацией имущества за хищение государственного имущества путём злоупотребления своим служебным положением.

Но женитьба на дочери замминистра здравоохранения УССР Анатолия Переведенцева избавила Петра Порошенко от клейма "сына заключенного", заменив его на титул "зятя замминистра".

И лишь премьер-министру Владимиру Гройсману, только благодаря своим врожденным талантам, в 16 лет удалось стать коммерческим директором винницкого рынка "Юность", где по нелепой случайности работал директором его папа Борис Исаакович.

Вот такая у нас Нова Чесна Влада. Все как один - выходцы с Майдана, простые люди из народа, резюмирует О. Романов
Tags: аберрация сознания, страна 404, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ночные посиделки

    Друзья, вашему вниманию предлагается эталонный украинец. Мигание видоса-первые две минуты. Погнали! 1. Ты татарин? Разумеется! В Крыму ж только…

  • Хай палаэ ,лишь бы попкорн не подорожал ...)))

    Существует беспрецедентная необходимость в совместных усилиях Украины и Евросоюза, подчеркнул украинский лидер. Президент Владимир Зеленский…

  • Хай палае!

    ⚡️⚡️⚡️ Газовый геноцид. Ситуация на 22.10.2021 г. ⚠️ Режим чрезвычайной ситуации в связи с отключениями газа действует в Закарпатской, Львовской и…

promo peremogi август 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments