Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Скучная русофобия







[Текстом]Скучно! Ни комментировать что-либо, ни писать не хочется. Ибо в общем-то не о чем. Всё, о чем я говорил в последние 3 года сбылось в точности, кроме, пожалуй, каких-то движений в Беларуси. Там, видимо, всех всё устраивает. В остальном же...

Идеологической основой для политического сплочения Запада действительно стала русофобия, которая-таки пришла на смену антисоветизму. То, что она (русофобия) далеко не всегда носит квалифицированный и всеобъемлющий характер - что ж сделать? Сейчас все упрощается и превращается в комиксы и клипы - русофобия не исключение. Признание РФ государством, использующим террористические методы в том числе в области пропаганды и информационных технологий не за горами - всё к этому идет, причем поиском доказательств никто себя особенно не утруждает - зачем, если и так всё всем ясно...

Всё, что я когда-либо писал о русских - подтвердилось с точностью до мелочей в истории с выступлениями Осташко.

То, что США поддержат Украину и это придаст новые геополитические очертания ситуации на Востоке Европы - факт. На самом деле неясен один вопрос - хватит ли у Запада воли довести дело до конца и "окончательно решить вопрос"? - Но здесь что-либо предполагать бессмысленно: 50х50, как в том анекдоте - либо хватит, либо нет. То, что у России практически не осталось ни времени на принятие решений, ни каки-либо вменяемых ходов, которые могли бы вывести ее из состояния той изоляции и токсичности, в которой она оказалась, тоже сомнению не подвергается. Утопичность широкого союза с Китаем и Индией, тем более союза геостратегического и военно-политического, кажется, включая Кремль, понимают все, кроме, может быть, наиболее оголтелых русских патриотических пропагандистов.

То, что ЛЮБАЯ власть в Украине, которая могла бы прийти на смену П.Порошенко, будет в разы более антироссийской, чтобы не сказать антирусской - тоже факт. Говорил же я им (русским) - вам Петра Алексеевича надо любить, холить и лелеять - лучшего всё равно не будет - не слушали: орали всё: Минские соглашения! Донбасс!!! Ну и где теперь ваш новороссийский оптимизм?! Миротворцы тоже скорее всего будут, и сейчас уже не столь уже важно по линии разграничения с ДНР/ЛНР или по границе Украины. Да простят меня украинские друзья, эти разоренные и на что негодные земли рано или поздно и так упадут вам в руки, другой вопрос - надо ли вам это, но тут я советовать не в праве.

Что еще? Ах, да! Что же РФ теперь делать и чем отвечать? Если серьезно, то надо кардинально менять политику и возвращаться к реалиям до мая 2005 г. - Тогда РФ была бензоколонкой и гарантом безопасности постсоветского пространства. Позиции гаранта уже не вернуть, а вот бензоколонкой еще какое-то время побыть можно. Но недаром Наполеон говорил, что Дух ВСЕГДА побеждает саблю. Это верно не только на войне и в международных делах, это верно и во внутренней психологической сфере. Ведь, казалось, чего не хватало тем социальным группам, которые в той или иной форме у власти в России примерно с 1996 и уже точно с 1998 года? - ВСЁ было! Однако, опять как в дурном анекдоте - Шоу захотелось! Если не владычицей морскою, то одним (альтернативным) центром многополярного мира стать захотелось... Недаром говорят, что профессиональная принадлежность к определенным структурам - это не работа и не служба, а состояние души.

Теперь говорят, что надо сосредоточиться на экономическом развитии - вспомнили через четверть века-то! Только за четверть века ни убирать на улицах городов, ни производить приличную туалетную бумагу или мыло так и не научились. Зато ВПК "потянет" за собой всю экономику и"всё у нас будет, как в Китае". Не будет у вас ничего, как в Китае, потому что Китай начинал с производства товаров народного потребления (в терминах политэкономии социализма), а у вас ВПК сам себя окупает??? - То-то же! И когда в рекламную паузу руководитель Ассоциации российских банков не может ответить на вопрос, чем замещать зарубежное кредитование и в расчете на то что беседует с очередным тупым гуманитарием говорит - у нас теперь ДРУГИЕ источники фондирования... Ну что тут скажешь и что прокомментируешь, кроме того, как говорили в ЮКОСе - Ты сам-то понял, что сейчас сказал?

И последнее. Вы сколько угодно можете пугать мир своим патриотическим единством и своей ядерной кнопкой. В патриотическое единство может верить только человек, имеющий о России представление исключительно по ТВ, а по поводу вашей готовности воевать существуют серьезные сомнения. Хотя... границы глупости неизмеримы и здесь снова 50х50, хотя лично я упорно склоняюсь к убеждению, что воевать вы не будете и не сможете. Но очевидно одно: когда весь мир склонится к этому убеждению, вам наступит..... Впрочем, вот тогда и поговорим!

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/alexander.sytin/posts/1609782402433465

Tags: Россия должна, бог хохлов, грядущая перемога, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., концептуальная перемога, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →