beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Пассажирский поезд столкнулся с грузовым

В продолжение Восток, верни мои 7 триллионов
Взято у periskop.su в Штаты: опять крушение. Теперь в Южной Каролине
      Всего лишь через полтора месяца после предыдущего (18 декабря) - снова серьёзное крушение с тем же амтраковским поездом. По сходящимся путям пассажирский поезд на полном ходу столкнулся с грузовым составом. К сожалению, есть убитые и огромное количество раненых (пишут о более чем 120 пассажирах).

   После тарана на жд-пути вытекло порядка 5000 галлонов нефтепродуктов. Президент Трамп снова проинформирован о случившемся и снова разразился обличительными постами в Твиттере.
   А Нью-Йорк Таймс горько пишет о том, что железнодорожная сеть США катится в пропасть, потому что денег на модернизацию нет, и взять их неоткуда, потому что Восток не вернет обратно в США ни одной гнутой медной монетки.
    Национальный совет по транспортной безопасности США снова объявил, что причины катастрофы совершенно необъяснимы.

Из комментариев: на одном из форумов общался с понауехом в Америку в начале 90-х,  жутким антисоветчиком и русофобом. Но и он скрипя зубами говорил, что и ж/д и автодорогами там швах.
Федеральные еще более менее, а вот дороги штатов и городов... признавал, что америка слишком увлеклась мировой гегемонией,  забыв про себя. он голосовал за трампа в силу именно этих причин.
Tags: а нас-то за що?, звыряче побыття, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments