без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Categories:

Покаяние по-украински

Сейчас по ящику украинец Карасьов, обосновывая грядущее массовое переобувание, заявил что-то типа "сейчас все быстро покаются и будет другая политика". Когда у него попросили уточнить, что он понимает под термином "покаяние", он выдал дословную кальку с греческого - "изменение мыслей". Попытка объяснить ему, что у русских покаяние означает нечто другое, провалились.

Вот и удивляемся мы тут, о каком таком "покаянии" талдычит какая-нибудь криптобандеровка, а та, в свою очередь, не может понять, чего от неё требуют эти русские "радикалы с топорами".

Покаяние по-украински - это когда почистил зубы утречком, высморкался и заявил, что с сегодняшнего дня я "изменил мысли". А то, что было вчера - это уже не имеет значения, я же уже ПОКАЯЛСЯ! Ну да, было, вчера я помогал(а) убивать детей на Донбассе, так то когда было-то! Тогда я просто ещё по-другому мыслил, а сегодня МЫСЛИ ИЗМЕНИЛ, то есть ПОКАЯЛСЯ! Поэтому не смейте мне напоминать о том, что было, потому что напоминая мне о моих вчерашних преступлениях, вы подвергаете сомнению моё сегодняшнее ПОКАЯНИЕ!

А они ведь и правда не русские.

Tags: ланцюг реінкарнацій, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi июль 8, 09:35 40
Buy for 400 tokens
Комментарий Анонимуса в посте " «Всё поменялось». Эксперт о том, как в Херсоне относятся к России и к Донбассу". == Херсонцы ждут? Ну, пускай подождут. Или они думают, что отвергнутый ими "старый и некомфортный" поезд, вслед которому они сейчас смотрят, вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 204 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →