papagdepylo (papagdepylo) wrote in peremogi,
papagdepylo
papagdepylo
peremogi

В Одессе митингуют родители непривитых детей, которых не пускают в школы и детсады



На Думской площади теперь митингуют родители детей, которых не пустили в школы и детсады Одессы из-за отсутствия прививок от кори, сообщает Думская. В руках протестующие держали плакаты «Я хочу в садик. Я здорова», «Вакцинируешься или нет — вся ответственность лежит на тебе. Не даю разрешение», «Дискриминация детей» и другие.

«Наших детей без прививки не пустили в учебные заведения. Мы пришли отстоять права наших детей на образование, — рассказал отец двоих детей Виктор Пихович. — Вакцинация является добровольной. Эпидемия в городе и области не объявлена, карантин не объявлен. Массовые праздники не отменяются, спортивные секции не закрыты, в театры мы ходим. А в школах нас выставляют, как будто мы опасны для привитых детей».





Как о мне, хорошо, конечно, что родители понимают, что их непривитые дети не представляют опасности для привитых. Но вот почему они не думают, что привитые дети редставляют опасность для их не привитых, не понимаю.
Источник
Tags: а нас-то за що?, не только лишь все
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →