Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Дайте старому педерасту другой глобус!

Чубаров сокрушается: Запад отреагирует на выборы в Крыму неправильно
Меджлисовцы переживают, что на Западе откажутся признавать выборы президента Российской Федерации нелегитимными из-за того, что в них будет участвовать российский полуостров как субъект РФ. Об этом в эфире 5 канала заявил главарь запрещенного в РФ «меджлиса», депутат Верховной Рады Рефат Чубаров.
По его словам, на Украине же непременно должны назвать следующего президента РФ нелегитимным, как это было сделано в случае с Госдумой.
«Наше убеждение о том, что, мол, вся Дума нелегитимна, поскольку они незаконно распространяли выборы на оккупированный Крым, оно было логичным, но в какой-то степени давало нашим партнерам на Западе каким-то образом оправдать легитимность тех депутатов, которые не избирались в Крыму. Мол, к Крыму они не имели отношения и тогда наши все партнеры приняли такую позицию — те лица, которых незаконно избрали в Крыму, их нигде не признают, их не допускают ни к одной международной площадке… Но когда мы говорим об избрании президента, то тут у наших партнеров просто не хватит духа на ту позицию, которой мы хотим… Но я думаю, что нашему государству, парламенту нужно заявить о такой позиции», — заявил Чубаров
http://www.politnavigator.net/chubarov-sokrushaetsya-zapad-otreagiruet-na-vybory-v-krymu-nepravilno.html
Tags: бог хохлов, весьмирснами, грядущая перемога
Subscribe

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments